Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Бахрейна. Смешанные чувства

1 апреля 2019

Команда Mercedes завершила Гран При Бахрейна со смешанными чувствами. С одной стороны, её преимущество перед Ferrari испарилось. С другой – Mercedes снова завершил гонку победным дублем.

Не повезло тем, кто верил в Леклера. Ещё больше не повезло тем, кто верил в Renault. С Haas тоже не получилось, но с ними это уже скорее ошибка, чем невезение.

В результате в выигрыше снова оказались те, кто ставил на Mercedes. Александр Харченко (XA-1) набрал одновременно наибольшее количество очков и наивысшую эффективность с командой Хэмилтон/Гасли/Mercedes/Mercedes. Дешевизна Пьера стоила Боттасу места в команде, и зря. Гасли снова выступил совершенно неубедительно. Менять Боттаса по факту имело смысл только на Норриса или Элбона. Или на Леклера, несмотря на упущенную им победу. Остальные были менее эффективны. Разве что Кими тоже был довольно неплох.

В части шасси самым эффективным оказался McLaren. Но, конечно, Mercedes заработал намного больше очков и был наиболее успешным решением.

Не было конкурентов у Mercedes и в части двигателей.

Победа на этапе вывела Александра в лидеры чемпионата. Причем как по очкам, так и по показателю «Прогноз». Уверенный старт!

Какие изменения ждут нас на следующем этапе, узнаем уже через две недели на 1000-ом Гран При Формулы 1!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
OsMaNikВторник, 12 марта 2019, 9:37

Добрый день, а очко за быстрый круг в данном конкурсе будет начисляться?

 

AntonioСреда, 13 марта 2019, 14:09

OsMaNik @ Вторник, 12 марта 2019, 9:37

Добрый день, а очко за быстрый круг в данном конкурсе будет начисляться?

Да, в Менеджере Формулы 1 количество очков будет браться из официальных итогов Гран При.