Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Бразилии. Третья сила

13 ноября 2018

На Гран При Бразилии ожидалось, что фаворитами будут продолжающие борьбу за кубок конструкторов Mercedes и Ferrari. Но в лучшей форме оказался Red Bull. И хотя в нынешнем сезоне этой команде уже ничего существенного не светит, все снова убедились, что списывать её со счетов никогда нельзя.

В Конкурсе прогнозов главная борьба сейчас идёт между двумя лидерами: Дмитрием Горелышевым (Vliun) и Николаем Яковлевым (West-2). Некоторые шансы сохраняет и Антон Сулоев (Velous). Но на бразильском этапе доминировала другая известная сила: представители семьи ШИНГУР. И хотя в нынешнем сезоне им уже ничего существенного не светит, все снова убедились, что списывать этих прогнозистов со счетов никогда нельзя.

В квалификации первенствовала Настя ШИНГУР (ANASTASIYA) (в компании со знаменитым Михаилом Васютиным (ММ)). А победа на этапе досталась Александру ШИНГУР (TAPIR). Он был близок и к победе в гонке, но ещё более точным оказался дебютант Конкурса Сергей (sleepak). Поздравляем Сергея с первым достижением в Конкурсе!

И, конечно, поздравляем Дмитрия Горелышева с досрочной победой в квалификационном зачете сезона! Достижений такого уровня у него ещё не было. Но через две недели наверняка появятся (как минимум в Менеджере Формулы 1).

В гоночном зачете у Дмитрия реальных шансов уже нет (нереальные ещё есть). Явным фаворитом в гоночном зачете является Andre Borodin (Unlimit). Его преимущество над преследователями велико, но не настолько, чтобы он мог позволить себе слабое выступление на финальном этапе.

В таблице Героев Гран При Бразилии произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству вошли Александр ШИНГУР (TAPIR) (в гонке) и Настя ШИНГУР (в квалификации). Заодно Настя сравнялась с Юлией Яковлевой (djulieta) по числу побед в квалификации (соревнование семей продолжается). В число участников, набравших наибольшее на Гран При Бразилии очков, попали Андрей Тонкачёв (Андрей) (на Гран При и в гонке), всё та же Настя Шингур (на Гран При и в квалификации), Sergey Ignatoff (ignatoff) (в гонке) и Stas Zotoff (superstasik) (в квалификации).

На Доске почёта значимых изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Льюиса Хэмилтона и Mercedes!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>