Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Австралии. Только Mercedes

17 марта 2019

На старте каждого сезона приходится гадать, какую стартовую стоимость установить для какого гонщика, команды, двигателя. Основными ориентирами обычно выступают итоги предыдущего сезона и лукавые результаты предсезонных тестов.

И если форму Williams по результатам тестов удалось получилось, то с лидерами это не прошло. Доминирование Ferrari не подтвердилось, а Mercedes вместо того, чтобы утратить преимущество, скорее его нарастил. И по итогам первого Гран При команда и двигатель Mercedes оказались единственными, кто принёс прибыль нашим менеджерам.

Не менее удачным была идея заключить контракты с гонщиками Mercedes. Помимо них, правда, стоило рассмотреть ещё двоих: Магнуссена и Ферстаппена.

Но участники Менеджера Формулы 1 тоже смотрели предсезонные тесты. И самым популярным контрактом, несмотря на цены, был контракт с Феттелем. Увы, эта ставка оказалась неприбыльной.

Интересно, что никто не решился взять Mercedes в полной комплектации. А зря, на австралийском этапе это было бы превосходным решением.

В итоге наилучшим образом выступили Григорий Черкашин (grisha99) и Stas Zotoff (superstasik), которые сделали ставку на Mercedes, но заменили Боттаса на Феттеля. 118 очков и эффективность 1.723 – отличный результат!

Превзойти такую команду по эффективности смог только Алексей Симонов (Alsim), поставившего на… Williams! Рассел, Кубица, Williams, Mercedes достигли эффективности 1.872. Впрочем, не за счёт пилотов или шасси…

Действующий чемпион Дмитрий Горелышев (Vliun) также уверенно начал сезон, сделав сложную, но довольно успешную ставку на Боттаса(!), Норриса, Williams и Ferrari.

Начало положено! До встречи через две недели на Гран При Бахрейна!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
OsMaNikВторник, 12 марта 2019, 9:37

Добрый день, а очко за быстрый круг в данном конкурсе будет начисляться?

 

AntonioСреда, 13 марта 2019, 14:09

OsMaNik @ Вторник, 12 марта 2019, 9:37

Добрый день, а очко за быстрый круг в данном конкурсе будет начисляться?

Да, в Менеджере Формулы 1 количество очков будет браться из официальных итогов Гран При.