Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Китая. Снова дубль

14 апреля 2019

На первом Гран При нынешнего сезона Формулы 1 наиболее быстрыми выглядели болиды Mercedes. На втором более быстрой выглядели Ferrari. Перед Гран При Китая ожидалось примерное равенство сил. Силы команд и вправду оказались близкими. Но это не помешало Mercedes снова занять первую линию на старте и добиться очередного победного дубля. Выжимать максимум из каждой ситуации – свойство чемпионских команд.

В Конкурсе прогнозов максимум возможного от каждой сессии китайского этапа взял Андрей Бутенко (but). Десять очков в квалификации, двадцать – в гонке и тридцать на этапе – блестящий результат! Тем более на тысячном Гран При Формулы 1!

Правда, можно было набрать и больше за счет бонуса за раннюю отправку прогноза, но и Mercedes не смог взять дополнительное очко за быстрейший круг в гонке.

После успеха на китайском этапе Андрей поднялся на третье место общего зачета. В лидеры гоночного зачета вышел Александр Чепурин (Alex Faraon), а в квалификационном зачете на первой строчке теперь находится Нафоня (Pochtovick).

В таблице Героев Гран При Китая произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялись Александр Дагин (sirius) и Антон Елисеев (Antonio) (на Гран При), Михаил Васютин (ММ) и Андрей AdmAnd (AdmAnd) (в гонке. В число участников, набравших наибольшее на Гран При Китая очков попали Александр ШИНГУР (TAPIR) (на Гран При), Антон Елисеев (Antonio) (в гонке) и Роман ШИНГУР (McRomka) (в квалификации).

На Доске почёта существенных изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Льюиса Хэмилтона и Mercedes!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
BlackJackСреда, 13 марта 2019, 11:08

что насчёт нового правила про быстрый круг?

 

AntonioСреда, 13 марта 2019, 14:10

BlackJack @ Среда, 13 марта 2019, 11:08

что насчёт нового правила про быстрый круг?

В нынешнем сезоне Конкурса прогнозов быстрый круг не будет учитываться.

P.S. Но будет учитываться в Менеджере.

 

VIOLAВоскресение, 17 марта 2019, 15:38

Может дополнительное очко будут получать те участники, кто смог угадать всех гонщиков финишировавших в первой десятке независимо от их позиций!

 

АндрейВторник, 7 мая 2019, 10:07

А почему в Баку Магнуссен вычеркнут как сошедший? Он же 13-й.

 

AntonioПонедельник, 13 мая 2019, 8:54

Андрей @ Вторник, 7 мая 2019, 10:07

А почему в Баку Магнуссен вычеркнут как сошедший? Он же 13-й.

Случайно.. Спасибо, исправил. Хорошо, что на результаты почти никак не повлияло.

 

RedСреда, 12 июня 2019, 8:50

Что считается результатом квалификации? Магнуссен же получил штраф и Квят стартовал десятым, Ферстаппен девятым из-за штрафа Сайнса.

 

AntonioЧетверг, 13 июня 2019, 10:55

Red @ Среда, 12 июня 2019, 8:50

Что считается результатом квалификации? Магнуссен же получил штраф и Квят стартовал десятым, Ферстаппен девятым из-за штрафа Сайнса.

Официальные результаты квалификации (не позиция на старте).