Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Азербайджана. Ценные очки

29 апреля 2019

Валттери Боттас завоевал в Азербайджане новый, восьмой в карьере, поул-позишн, и

одержал очередную, уже пятую в карьере, победу на Гран При Формулы 1. Льюис Хэмилтон на сей раз уступил напарнику, но завоевал важные очки, и отстает от финна всего на одно очко. Феттель, Ферстаппен и Леклер тоже постарались выжать из ситуации максимум очков. Время для борьбы ва-банк наступит ещё нескоро.

В Конкурсе прогнозов Александр Александров (Ice) одержал новую, девятую в карьере, победу в квалификации. Ирина ШИНГУР (IPIHA) завоевала очередную, уже шестую в карьере победу на этапе. Можно сказать, что оба они идут на шаг впереди Боттаса. Впрочем, лидерством в чемпионате они пока похвастаться не могут.

Александр, правда, лидирует в квалификационным зачете. А в общем зачёте теперь лидирует Anton (Andal). Второе место и лидерство в гоночном зачёте на счету Ивана Акаева (Richard).

В таблице Героев Гран При Азербайджана произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялась Ирина ШИНГУР (IPIHA) (на Гран При и в гонке), Agil Kerimov (Kerimov) (в гонке), Елена Воронцова (Elena--), Николай Яковлев (West-2), Александр Александров (Ice), Владимир Горякин (gva), Александр ШИНГУР (TAPIR), Ольга Ертышова (Олененок) и Александр Московкин (MAV) (в квалификации). В число участников, набравших наибольшее на Гран При Азербайджана очков попали Ирина ШИНГУР (IPIHA) и Алексей Демешкевич (alzar007) (на Гран При и в гонке), Елена Воронцова (Elena--) и Ивченко (спецназ-вв) (на Гран При), Agil Kerimov (Kerimov), Вадим Куличкин (Gurman), Кирилл БЫКОВ (Sammer) (в гонке), Елена Воронцова (Elena--), Александр Александров (Ice), Александр ШИНГУР (TAPIR), Ольга Ертышова (Олененок) и Дмитрий Жуков (Dima) (в квалификации).

На Доске почёта существенных изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Валттери Боттаса и Mercedes!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
BlackJackСреда, 13 марта 2019, 11:08

что насчёт нового правила про быстрый круг?

 

AntonioСреда, 13 марта 2019, 14:10

BlackJack @ Среда, 13 марта 2019, 11:08

что насчёт нового правила про быстрый круг?

В нынешнем сезоне Конкурса прогнозов быстрый круг не будет учитываться.

P.S. Но будет учитываться в Менеджере.

 

VIOLAВоскресение, 17 марта 2019, 15:38

Может дополнительное очко будут получать те участники, кто смог угадать всех гонщиков финишировавших в первой десятке независимо от их позиций!

 

АндрейВторник, 7 мая 2019, 10:07

А почему в Баку Магнуссен вычеркнут как сошедший? Он же 13-й.

 

AntonioПонедельник, 13 мая 2019, 8:54

Андрей @ Вторник, 7 мая 2019, 10:07

А почему в Баку Магнуссен вычеркнут как сошедший? Он же 13-й.

Случайно.. Спасибо, исправил. Хорошо, что на результаты почти никак не повлияло.

 

RedСреда, 12 июня 2019, 8:50

Что считается результатом квалификации? Магнуссен же получил штраф и Квят стартовал десятым, Ферстаппен девятым из-за штрафа Сайнса.

 

AntonioЧетверг, 13 июня 2019, 10:55

Red @ Среда, 12 июня 2019, 8:50

Что считается результатом квалификации? Магнуссен же получил штраф и Квят стартовал десятым, Ферстаппен девятым из-за штрафа Сайнса.

Официальные результаты квалификации (не позиция на старте).