Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Австралии. В него не верил никто

17 марта 2019

Сезон 2019 года начался! Начался с победы гонщика, в которого никто не верил. Ни один из 114 прогнозов не предусматривал его победы! Но он победил и одновременно стал автором лучшего круга. Браво, Валттери!

В Конкурсе прогнозов финнов, вроде бы, нет, зато есть игроки подходящими финнам никами. Неизвестно, верил ли кто-то в победу легендарного Александра Александрова (Ice) на первом этапе нынешнего сезона Конкурса прогнозов, но вряд ли кто-то удивился такому исходу. Это уже шестая победа Александра, против четвертой у Валттери. Но обоим не хватает чемпионского титула. И первый шаг к нему уже сделан.

С локальных побед начали сезон и два других прогнозиста. В гонке лучшим стал Александр Чепурин (Alex Faraon) (уже в шестой раз). А в квалификации первенствовал (nickless) (это его второй поул в нашем проекте).

В таблице Героев Гран При Австралии произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялись всё те же Александр Александров (Ice) (на Гран При и в гонке) и Александр Чепурин (Alex Faraon) (в гонке). В число участников, набравших наибольшее на Гран При Австралии очков попал Edgaras Tallat-Kelpsa (Kelpsha).

На Доске почёта существенных изменений не произошло.

Сложно не отметить и необычный антирекорд этапа. Ощущение, что представители клана ШИНГУР вышли на старт Конкурса за рулем Williams… Как иначе объяснить их результаты со 111-го по 114-ый?..

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Валттери Боттаса и Mercedes!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
BlackJackСреда, 13 марта 2019, 11:08

что насчёт нового правила про быстрый круг?

 

AntonioСреда, 13 марта 2019, 14:10

BlackJack @ Среда, 13 марта 2019, 11:08

что насчёт нового правила про быстрый круг?

В нынешнем сезоне Конкурса прогнозов быстрый круг не будет учитываться.

P.S. Но будет учитываться в Менеджере.

 

VIOLAВоскресение, 17 марта 2019, 15:38

Может дополнительное очко будут получать те участники, кто смог угадать всех гонщиков финишировавших в первой десятке независимо от их позиций!