Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Италии. Без сюрпризов

7 сентября 2014

Известно, что трасса в Монце подходит для болидов с мощными двигателями. Также известно, что самые мощные двигатели в этом году – у Mercedes. А среди команд с двигателем Mercedes расклад по силе таков: самая сильная – сама Mercedes, затем Williams, затем примерно равные McLaren и Force India, а замыкает список Marussia. Теперь посмотрим на первую десятку финишировавших на Гран При Италии: ровно тот же список, только вместо Marussia видим Red Bull, вклинившийся между Williams и McLaren (что тоже естественно). Никаких сюрпризов.

А что же в Конкурсе прогнозов? Тоже ничего необычного. В последние годы за победу в чемпионате борются прогнозисты с двига… простите, фамилией ШИНГУР, а в их ряды неизменно вклинивается Александр Харченко (XA-1).

На этот раз Александру удалось выиграть этап, но в общем зачёте он пока только третий, в то время как финишировавшая третьей Ирина ШИНГУР (IPIHA) в общем зачёте вышла на первое место.

Бывший лидер чемпионата Igor Panov (SlimShady) отлично начал этап, уступив в квалификации только победителю – легендарному Алексею Демешкевичу (alzar007), но в гонке дела у Игоря пошли не очень хорошо, что привело к утрате лидерства и перемещению с первого на четвёртое место в общем и гоночном зачётах.

В таблице Героев Гран При Италии произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству пробились Ирина ШИНГУР (на Гран При), Edgaras Tallat-Kelpsa (Kelpsha) (на Гран При и в гонке) и Роман ШИНГУР (McRomka) (в квалификации). В число лучших по количеству набранных на Гран При Италии очков вошли Алексей Демешкевич (на Гран При), Яковлева Юлия (djulieta) (в гонке и в квалификации) и Sergey Ignatoff (ignatoff) (в квалификации).

На Доске почёта Sergey Ignatoff смог войти в топ-10 по числу набранных за карьеру гоночных очков.

На этом пока всё, благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Mercedes!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>