Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Бельгии. Падение лидера

25 августа 2014

За время летних формульных каникул гонщики и зрители успели соскучиться по борьбе. Все с нетерпением ждали продолжения сезона, тем более что трасса в Спа для борьбы отлично подходит. И бельгийский Гран При ожидания оправдал. Возможно, даже немного переборщил.

Борьба между Росбергом и Хэмилтоном –единственными претендентами на чемпионский титул в нынешнем сезоне – возобновилась с новой силой и привела к сходу Льюиса уже на втором круге. Это нанесло ущерб обоим. Льюис потерял много необходимых ему очков, а Нико поставил под удар свою репутацию.

В Конкурсе прогнозов лидер тоже выступил неудачно. Занимавший первую строчку Sergey Ignatoff (ignatoff) по результатам бельгийского этапа выпал из тройки лидеров общего зачёта.

Но если у лидеров Формулы 1 в квалификации всё сложилось вполне удачно, то у Сергея в Конкурсе прогнозов всё пошло не так с самого начала.

Зато исторического успеха сумел добиться другой легендарный прогнозист - Alexander Tyurnev (The KING). У Александра уже были победы в гонках и на этапах, но лучшим в квалификации ему удалось стать только теперь. С 201-ой попытки!

Куда меньше времени на достижение исторического для себя успеха потратил новичок сезона Стас (StaBen), одержавший нынче свои первые победы в гонке и на этапе. Примечательно, что в этот уикенд ему удалось стать лучшим и в Менеджере Формулы 1! Так держать, Стас!

В общем зачёте на первое место вернулся Igor Panov (SlimShady), но его активно атакует Ирина ШИНГУР (IPIHA), отстающая всего на 0.1 очка! Надеемся, что эта борьба не приведёт ни к чьему сходу :)

В таблице Героев Гран При Бельгии произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству вошли Алексей Демешкевич (alzar007) и Настя ШИНГУР (ANASTASIYA) (на Гран При), Дмитрий Жуков (Dima) (в гонке), Александр ШИНГУР (TAPIR) и Александр Московкин (MAV) (в квалификации). В число лучших по количеству набранных на Гран При Бельгии очков попали Настя ШИНГУР (на Гран При), Алексей Демешкевич (в гонке и в квалификации) и Serg Donin (Donin) (в квалификации).

На Доске почёта в десятку лучших по количеству набранных на бельгийских этапах очков вошли Stas Zotoff (superstasik) (в гонке) и Роман ШИНГУР (McRomka) (в квалификации).

На этом пока всё, благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Даниэля Риккардо!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>