Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Монако. Не везёт...

1 июня 2022

Шарль Леклер - монегаск. Монако для него - домашняя трасса, он невероятно быстр на ней и второй раз подряд завоевывает на ней поул. Но в гонке ему не везёт. Прежде Шарль ни разу не смог финишировать в Гран При Монако. И хотя на этот раз он смог набрать очки, победа была снова упущена, и снова не по вине Шарля.

Myshka (Наталья КОЧЕРОВА) живет заметно севернее Монако. Но этап в Монако для неё тоже исторически не самый успешный. Тем не менее она шла к своей первой победе на этом этапе вплоть до того, как после финиша был оштрафован Эстебан Окон. И хотя штраф влиял на распределение мест только в конце десятки, этого хватило, чтобы победа ушла из рук Натальи.

Но это часть игры, итоговые победы Переса и Kirillа Sharapovа (Luis) являются полностью заслуженными.

Тем более что Кирилл блестяще выиграл и квалификацию.

Автором же лучшего прогноза на гонку в итоге стал не нуждающийся в представлении Николай Яковлев (West-2). Опыт Николая помог ему сориентироваться в ситуации и извлечь максимум пользы после не самой удачной квалификации.

Еще более сильным оказалось выступление лидера сезона (ajt11). Как и Макс Ферстаппен, Юрий по итогам Гран При Монако укрепил своё лидерство в чемпионате.

В таблице Героев Гран При Монако произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялись Николай Яковлев (West-2) (в гонке) и Андрей AdmAnd (AdmAnd) (в квалификации). По числу набранных на Гран При Монако очков в топ-10 вошёл всё тот же Николай Яковлев (West-2) (в гонке).

На Доске почёта значимых перестановок не произошло, но до предела накалилась борьба за первенство в рейтинге гоночного мастерства. Первые три позиции разделяет всего 11 очков. Это меньше чем можно заработать одним гоночным прогнозом!

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Серхио Переса!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>