Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Бахрейна. Forza Ferrari!

22 марта 2022

Бывают ситуации, когда есть явные победители и явные проигравшие. И она сложилась на первом этапе нового сезона Формулы 1.

После прошлого сезона и даже после предсезонных тестов ставки на Ferrari выглядели менее убедительно, чем на Red Bull. И наши менеджеры заключили с Ферстаппеном 22 контракта против 9 с Леклером.

По ходу гонки выяснилось, что недоверие к Ferrari было напрасным. А по результатам Гран При и вовсе оказалось, что ставки на Ferrari были блестящим решением, в то время как ставки на Red Bull - полностью провальным.

Самые решительные контракты с Ferrari заключил Всем Спасибо! (Sport-F1). Это сделало Сергея однозначным победителем первого этапа.

Гениальнее ставок на Ferrari были только ставки на Магнуссена. Вот уж действительно сенсационное выступление!

На фоне радикальных судеб контрактов с Ferrari и Red Bull контракты с командой Mercedes можно сравнить со старым надежным вкладом в известный банк, дающий ограниченный, но неплохой доход.

Интересно, что главным проигравшим на этапе оказался самый титулованный игрок F1Конкурс - Николай Яковлев (West-2). Последние круги Гран При Бахрейна стали для него просто ужасными.

По результатам первого этапа Red Bull с двигателем и гонщиками существенно подешевел. Высока вероятность, что на следующем этапе большинство менеджеров сделают ставку именно на них. Но опыт Николая будет у них перед глазами.

Сезон обещает быть интересным!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>