Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Сауд. Аравии. Без вариантов

28 марта 2022

Сход обеих Red Bull на первом этапе практически никого не напугал. Контраст между стоимостью и потенциальным результатом склонил абсолютное большинство менеджеров к заключению контрактов именно с этой командой. Включая Николая Яковлева (West-2), в прошлый раз потерявшего всё именно после этой ставки. Он рискнул её повторить. Причем за обоих себя. И на этот раз выиграл. Вместе с дюжиной других любителей полноценного Red Bull.

Контракты с компонентами Red Bull стали, фактически, единственными по-настоящему успешными на саудовском этапе. За исключением, разве что, контракта с Оконом, который тоже оказался удачным. Контракты с Ferrari оказались менее эффективными, но тоже неплохими. А на остальных лучше было не ставить.

Наибольшего количества очков на этот раз позволила набрать команда из Ферстаппена, Леклера, Red Bull и PowerTrains. Но её эффективность оказалась ниже чем у чистого Red Bull.

Лидерство в общем зачете сохранил Всем Спасибо! (Sport-F1). За два этапа он уже смог заметно оторваться от преследователей как по уже набранным очкам, так и по показателю "Прогноз". Но, конечно, вся борьба ещё впереди.

Впереди Гран При Австралии, с которого раньше только начиналась борьба.

Автор: Антон Елисеев

раньше >>