Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Испании. День Red Bull

26 мая 2022

Перед Гран При Испании Ферстаппен одержал две победы подряд, и не было причин сомневаться в способности Red Bull бороться за победу снова. Однако, ставок на эту команду, её пилотов и двигатели на испанском этапе было совсем немного.

Большинство менеджеров стремились заключить контракты с Сайнсом, Алонсо, McLaren или Renault, которых считали наиболее недооцененными. И по большому счету были правы (за исключением McLaren), так как получили высокую отдачу от вложений. Но можно было получить намного больше и эффективность, и количество очков просто полной ставкой на Red Bull. Но такой возможностью не воспользовался никто.

Самым успешным на этапе (в который раз за карьеру!) оказался Николай Яковлев (West-2). Он скрестил ставки на Сайнса и Алонсо со ставками на Red Bull и PowerTrains. И стал первым по всем статьям.

После испанского этапа Red Bull стал самым дорогим по каждому из компонентов. Это значит, что ставок на него будет, наверное, еще меньше. А вот какие контракты наши менеджеры сочтут наиболее перспективными на Гран При Монако, скоро узнаем!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>