Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Катара. Разрыв сократился

22 ноября 2021

Макс Ферстаппен не смог одержать победу на Гран При Катара, и разрыв между претендентами на титул сократился до 8 очков. Отыграть это за один Гран При было бы трудно, но за два - вполне реальная задача.

Stas Zotoff (superstasik) не смог добиться успеха на катарском этапе Конкурса прогнозов, и разрыв между претендентами на титул сократился до 11 очков. Отыграть это за один Гран При было бы трудно, но за два - вполне реальная задача. Что еще хуже для Стаса - практически на то же расстояние приблизилась еще целая группа борцов за титул. Отыграть около 15 очков за один этап было бы трудно, но за два - вполне реальная задача.

Гран При Катара проводится впервые, поэтому у новичков Конкурса прогнозов был отличный шанс сразу занять лидирующие позиции в статистических отчетах на F1Конкурс. Но они им не воспользовались. Вернее им просто не дали им воспользоваться старожилы проекта.

Сначала Tea Assam (TeaAssam) оформил уже седьмую за карьеру победу в квалификации и поднялся еще выше в соответствующей номинации на Доске почёта.

А потом Михаил Васютин (ММ) выиграл тоже седьмую, но уже гонку, и весь этап, тоже улучшив свое положение на Доске почета.

Они же стали первыми обладателями званий Героев Гран При Катара.

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Льюиса Хэмилтона, Фернандо Алонсо и Alpine!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>