Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Бразилии. Исход не предрешён

15 ноября 2021

В Формуле 1 к Гран При Бразилии Ферстаппен создал уже значительный отрыв от Хэмилтона и, казалось, должен был побеждать после замены двигателя и дисквалификации машины Хэмилтона. И Макс сделал всё возможное для победы, но уступил Льюису, которого этот уикенд было не удержать. Исход чемпионата по-прежнему не предрешён.

В Конкурсе прогнозов к бразильскому этапу Stas Zotoff (superstasik) создал уже значительный отрыв от преследователей. По ходу гонки его прогноз периодически оценивался как лучший, но в итоге Станислав уступил Дмитрию Жукову (Dima), которого в этот раз было не удержать. Дмитрий выиграл гонку и теперь вышел на третье место в общем зачете. Исход чемпионата по-прежнему не предрешён.

В квалификации Станислав тоже не смог удержать уже было завоеванный поул. После дисквалификации Хэмилтона обладателем лучшего прогноза на квалификацию стал Вячеслав (HannibaL).

В квалификационном зачете Фадеев Александр (bear96) сменил на посту лидера драматически пропустившего бразильскую квалификацию Фадеева Дмитрия (Minus).

В таблице Героев Гран При Бразилии произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялись Андрей БОГАЧЁВ (Gudwin) (на Гран При и в квалификации) и Stas Zotoff (superstasik) (на Гран При). По числу набранных на Гран При Бразилии очков в топ-10 вошли: Stas Zotoff (superstasik) (на Гран При и в гонке), Николай Яковлев (West-2) (на Гран При) и Andre Borodin (Unlimit) (в гонке).

На Доске почёта значимых изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Льюиса Хэмилтона и Mercedes!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>