Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При России. Театр драмы

27 сентября 2021

В сухую погоду Гран При Сочи не отличались яркими событиями. Но всё изменилось, когда в сюжет был добавлен дождь! Финал квалификации принес массу ярких эмоций и удивительный порядок гонщиков на стартовой решетке. А в гонке мы увидели тотальную борьбу по всей глубине пелетона с самыми причудливыми сочетаниями дуэлянтов. И опять непредсказуемый финал! После всех перестановок первые два места на подиуме заняли привычные Льюис и Макс, но на сей раз это совсем не выглядело само собой разумеющимся исходом.

По мере развития событий на трассе существенно менялись и временные результаты Конкурса прогнозов. В квалификации ближе всех к истине оказался Сергей (rsa116). Интересно, что к "поулу" был близок и самый титулованный прогнозист Конкурса Николай Яковлев (West-2). Что подводит к мыслям о том, что результаты квалификации были вполне предсказуемыми... Не Николай ли подсказал в середине гонки Тото Вольфу, что Льюис в итоге будет первым, а Вальттери - пятым?)

В Конкурсе прогнозов в гонке большую часть времени со значительным отрывом лидировал Agil Kerimov (Kerimov), обновивший свой прогноз по результатам квалификации. И он победил бы, не пойди в конце гонки дождь. Но история не терпит сослагательного наклонения. По итогам этапа лучшим оказался Андрей Литвинов (litvinelly).

А в общем зачете сменился лидер! Stas Zotoff (superstasik) вышел из тени и самым явным образом обозначил свои намерения завоевать, наконец, чемпионский титул. Сейчас он возглавляет тройку претендентов, создавших уже некоторый отрыв от остальных преследователей.

В гоночном зачете тоже произошла смена лидера: на первую строчку поднялся Юрий Лицов (McDemon).

В таблице Героев Гран При России произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялись Андрей Литвинов (litvinelly) и Ваш покорный слуга (на Гран При и в гонке), Сергей Ракусевич (kniker) (на Гран При), Agil Kerimov (Kerimov) (в гонке) и Николай Яковлев (West-2) (в квалификации). По числу набранных на Гран При России очков в топ-10 вошли: Сергей Ракусевич (kniker) (на Гран При и в гонке), Александр ШИНГУР (TAPIR) (на Гран При), Настя ШИНГУР (ANASTASIYA) (в гонке), Stas Zotoff (superstasik) и Максим Герасимов (МММ) (в квалификации).

На Доске почёта существенных изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Льюиса Хэмилтона и дождя!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>