Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Бельгии. Сход фаворитов

30 августа 2021

Накануне Гран При Бельгии наши менеджеры определились со своими фаворитами. Ими оказались Ферстаппен, Перес и Норрис. В итоге сработала только ставка на Макса, так как двое других разбили свои болиды.

Как это возможно при том что гонка состояла только из двух кругов за пейскаром? Легко. Норрис сделал это в квалификации, а Серхио успел отличиться на прогревочном круге.

Макс, правда, в одиночку смог вытянуть на себе и Honda и Red Bull, так что многочисленные ставки на эту команду оказались довольно успешными.

Но по-настоящему успешными оказались ставки на Рассела. Их, конечно, было намного меньше - всего две. И одна из них неудачная, так как была совмещена со ставками на Ferrari.

Зато Сергей Ракусевич (kniker) догадался (единственный) поставить не только на Джорджа, но и на Williams. И хотя его ставка на Норриса сгорела еще в квалификации, общий результат (71 очко при эффективности 1.614) - лучший результат этапа.

А второй по эффективности стала команда Николая Яковлева (West-2), в которой блеснул Феттель на Aston Martin. Этот результат заметно приблизил Николая к лидеру сезона по показателю "Прогноз", поставившего в команду разом и Переса и Норриса.

Следующий Гран При состоится уже на этой неделе. Окон вышел на третье место по дороговизне среди гонщиков, а Рассел стал дороже Переса. Заключать контракты становится всё веселее!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>