Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Бразилии. Не McLaren, но Mercedes

16 ноября 2021

Эксперты и журналисты накануне Гран При Бразилии чаще сходились на том, что победа в Сан-Паулу снова достанется Ферстаппену. Это мнение становилось всё более популярным сначала после замены двигателя на машине Льюиса, а затем после его дисквалификации. Но наши менеджеры в новый успех Макса почему-то не поверили. И правильно сделали. Множество ставок на Mercedes и на Боттаса также оказались верным решением.

Единственное, в чем многие менеджеры ошиблись, - это контракты с McLaren вообще и с Норрисом в частности. Не совсем понятно, куда пропала их скорость в последних Гран При, но факт остается фактом: оранжевые машины в Бразилии выступили крайне неудачно.

А в отношении ставок на Mercedes удивляет только то, что полную ставку на эту команду сделал один лишь

Андрей Литвинов (litvinelly). Тем самым он одновременно стал лучшим на этапе как по очкам, так и по эффективности. Отличный результат!

В общем зачете на первое место по очкам поднялся (), но при этом Николай опустился на четвертое место по показателю "Прогноз".

А пропустивший бразильский этап Роман ШИНГУР (McRomka), напротив, потерял два места в общем зачете по очкам, но вышел на первое по показателю "Прогноз".

Эти перемещения носят тактический характер, разрывы между лидерами остаются минимальными.

Тем временем увеличивается число менеджеров полностью истративших свой бюджет. Они уже точно не станут чемпионами в этом году, т.к. бесплатных двигателей на рынке нынче нет, а значит и количество очков уже никак не увеличится.

Состав претендентов на титул сократился уже до 5-7 человек.

И уже через несколько дней может сократиться еще. От Гран При Катара нас отделяет всего несколько дней!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>