Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Японии. Оранжевый подиум

24 сентября 2023

Если вы видите на Формуле 1 людей в оранжевой одежде, то одно из двух: либо это поклонники Ферстаппена, либо поклонники McLaren. После гонки на Гран При Японии и те и другие потянулись к подиуму, на котором были представлены все поводы для оранжевой одежды и никого лишнего.

Макс стоял на верхней ступеньке подиума, и это хорошо согласовалось с тем, что контракт с ним стал самым популярным на прошедшем этапе. С McLaren и её гонщиками было заключено значительно меньше контрактов. А зря. Полная ставка на McLaren позволяла получить наивысшую эффективность при почти максимальном количестве очков. Так поступили REDOFF (KLM 1973) и Сергей Ракусевич (kniker), и именно их можно считать лучшими на японском этапе Менеджера Формулы 1.

Получить ещё больше очков, можно было, заменив одного из гонщиков McLaren на Ферстаппена. Так поступил

Николай Яковлев (West-22), набравший наивысшее количество очков на этапе. Правда Николай также заменил двигатель Mercedes на Honda, что себя не оправдало, так что преимущество над полной ставкой на McLaren составило всего одно очко.

В общем зачете пара лидеров продолжает чувствовать себя вполне комфортно. Но впереди этапы со спринтом, будет разыграно много очков, и всё может измениться!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>