Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Канады. Mercedes Force

12 июня 2017

От убедительного выступления Ferrari в Монако не осталось и следа. В Канаде итальянская команда вчистую проиграла Mercedes и выглядела неубедительно даже на фоне Red Bull и Force India! В Маранелло есть над чем подумать перед Гран При Баку.

Но пока подведём итоги канадских контрактов. В явном выигрыше ставки на Mercedes и Force India. Интересно, что именно эти две команды оказались самыми востребованными у наших менеджеров. Отличное чутьё! Впрочем, на третьем месте по популярности - Williams. Ставка тоже очень логичная, но что поделать, все претензии к Сайнсу!

Банальная (и обычно совершенно не эффективная) ставка на чистый Mercedes оказалась очень удачной. KRASNOFF (KLM 1973) и (Sергей) вполне можно поздравить с победой на этапе.

Самая эффектная на этапе ставка оказалась куда более изысканной (Хэмилтон/Перес/Force India/Honda), но лишь чуть более выгодной.

Стоит отметить также отличные ставки лидера сезона Дениса Давыдова (Kurt777) (Перес/Хэмилтон/Force India/Mercedes), упрочившего своё лидерство в чемпионате, и победителя канадского этапа Конкурса прогнозов Алексея Демешкевича (alzar007) (Хэмилтон/Боттас/Force India/Honda). Превосходный уикенд, Алексей!

Наибольшую эффективность на этапе мог принести Стролл, но на него никто не поставил. Может быть, после канадского этапа желающие появятся.

Вторым по эффективности оказался Окон, на него было три ставки. Правда теперь он подорожал, рискнут ли наши менеджеры поставить на него вновь? Как и на Force India. Ответ мы узнаем уже менее через две недели на Гран При Азербайджана!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
MinusВторник, 21 марта 2017, 17:43

Друзья, просветите, плз, насчет бюджета:

Первый вопрос: я правильно понимаю, что на сезон 2017 г. выделяется 160 млн. евро?

Вопрос вызван тем, что в правилах написано "Каждой команде выделяется одинаковый бюджет: 160 млн евро" и тут же "Перед первым Гран-При перечисляется 8 млн. евро, далее, перед началом каждого из следующих 15 Гран-При по 10 млн. евро.". Так 160 или 158? Если же посчитать расходы Чемпиона 2016, то у меня вышло 168 млн.евро.

Предполагаю, эта путаница вызвана тем, что не полностью обновлены Правила (было 21 ГП, стало 20 ГП) и логика расчета следующая: 8 млн. евро за ГП * кол-во ГП. Для 2017-го года это составит 160 млн.евро.

И второй вопрос: если я пропускаю ГП (не подаю прогноз) я экономлю 8 млн. (и могу их использовать на следующих ГП) или они "сгорают"?

 

AntonioЧетверг, 23 марта 2017, 0:11

Minus @ Вторник, 21 марта 2017, 17:43

Предполагаю, эта путаница вызвана тем, что не полностью обновлены Правила (было 21 ГП, стало 20 ГП) и логика расчета следующая: 8 млн. евро за ГП * кол-во ГП. Для 2017-го года это составит 160 млн.евро.

Именно так. Перед первым этапов выдается 10 млн. Правила поправлены.

Minus @ Вторник, 21 марта 2017, 17:43

если я пропускаю ГП (не подаю прогноз) я экономлю 8 млн. (и могу их использовать на следующих ГП) или они "сгорают"?

При пропуске этапа деньги не сгорают, их можно использовать на следующих Гран При.

 

AndalВторник, 13 июня 2017, 12:17

Проверьте, пожалуйста, нет ли ошибки в стоимости контрактов на Азербайджан. Цена Стролла кажется странной.

 

AlonsoПятница, 23 июня 2017, 4:34

До сих пор не могу поверить что Макларен в полном составе стала бесплатной. А учитывая что сейчас у них начнутся штрафы по 10 15 позиций, то на Хунгароринг, Марина Бэй и Яс Марина надеятся не стоит.