Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Малайзии. Новый лидер, новый герой

10 апреля 2011

Обработаны результаты второго этапа Конкурса прогнозов 2011 - Гран При Малайзии. Результаты доступны для обозрения с 07:00.

Прошедший этап оказался богатым на знаковые события. Началось все с того, что яркую победу в квалификации одержал легендарный Михаил Васютин (ММ). Легендарный он потому, что чемпионский титул, который он завоевал в далеком 1998-ом году, не отражен в официальной статистике (которая у нас ведется с 1999-го года), но память о нём передается из уст в уста и надежно сохраняется с прошлого тысячелетия. Этому способствует и сам Михаил, на протяжении всей карьеры поддерживающий высокий уровень выступлений. Это уже седьмая его победа в квалификации Конкурса прогнозов.

Второе место в квалификации тоже очень примечательно. Его занял победитель прошлой квалификации Евгений Емелин (Johnny). После двух к ряду отличных выступлений Евгений вышел на первое место в квалификационном зачете сезона.

Еще одним в прямом смысле героем квалификации стал действующий чемпион - Николай Яковлев (West-2). Несмотря на то, что Николай выступает в Конкурсе только с 2002-го года, он уже собрал самую богатую коллекцию престижных трофеев. Теперь он прибавил к ней еще одно звание: Героя Гран При Малайзии. Причем отобрал он это звание сразу у двоих: у Вашего покорного слуги - Антона Елисеева - в квалификации и у пропускающего этот сезон участника Serg BOND в общем зачете Гран При.

Среди мастеров Гран При Малайзии произошли и другие изменения. В десятку лучших пробились Sergey Ignatoff, Владимир Левчук (Ruffneck) и Giedrius Stasiunas (в гоночном зачете).

А общую победу на малазийском этапе одержал Алексей Симонов (Alsim). Четвёртое место в квалификации и второе в гонке (первое занял Giedrius Stasiunas) принесли Алексею внушительные 27.5 очка и обеспечили первое место не только на этапе, но и в общем зачете Конкурса прогнозов. Позади остался даже победитель прошлого этапа, лучший новичок сезона - Roman Nagljak (Romasuk). Роман вновь выступил очень сильно, занял седьмое место на этапе, но по сумме набранных очков уступил лидерство.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Себастьяна Феттеля, Дженсона Баттона и Ника Хайдфельда!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>