Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Испании. Паровозы

17 августа 2020

У барселонской трассы масса достоинств. Именно поэтому команды непременно выбирают её для проведения предсезонных тестов. Но есть и пара недостатков. Первый – на этой трассе трудно обгонять. Второй – после предсезонных тестов на этой трассе обычно все угадывают с настройками, и обгонять становится ещё сложнее.

И хотя разница в шинной стратегии и система DRS все-таки позволили нам насладиться рядом успешных обгонов, большую часть времени зрители созерцали длинную вереницу следующих одна за другой машин.

В Конкурсе прогнозов результаты участников всегда намного более плотные чем в Формуле 1, но ассоциация с паровозом обычно не возникает. Но только не в этот раз. Если посмотреть после Гран При Испании на лидирующую группу в общем зачете, то увидим за спиной мчащегося на всех парах Александра Дагина (sirius) стильную четверку преследователей. Практика предыдущих сезонов показывает, что к концу сезона эти дружные вагончики вполне могут смести со своего пути всё, что посчитают препятствием. В любом случае, когда представители семьи ШИНГУР набирают скорость, это всегда зрелищно.

Но хотя во главе чемпионата у нас теперь два Александра, главными героями этапа стали два Андрея. Началось с того, что Andre Borodin (Unlimit) решил ради разнообразия выиграть не гонку, а квалификацию. Затем уже Андрей Ковальчик (Andrej81) взял бразды правления в свои руки, одержав уже четвертую победу в гонке и вторую на этапе Конкурса прогнозов.

Следом финишировали представители семьи ШИНГУР и пытающийся сопротивляться им лидер чемпионата.

В таблице Героев Гран При Испании произошло всего два изменения. В топ-10 по количеству набранных на Гран При Испании квалификационных очков поднялась Ирина ШИНГУР (IPIHA), а в десятку мастеров Гран При Испании вошла Настя ШИНГУР (ANASTASIYA).

На Доске почёта Настя так же поднялась в топ-10 по мастерству на Гран При.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Луиса Хэмилтона!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
grisha99Четверг, 12 марта 2020, 6:06

Бонусы за досрочный прогноз отменены?

 

AntonioЧетверг, 12 марта 2020, 23:31

grisha99 @ Четверг, 12 марта 2020, 6:06

Бонусы за досрочный прогноз отменены?

Нет

 

AlsimПятница, 13 марта 2020, 3:34

Нам нужен новый конкурс прогнозов! Состоится ли этап или нет? Сколько команд примут участие? Будут ли допущены зрители? И т.д.

Но грустно все это.

Всем здоровья!

Создателям сайта, придумавшим и поддерживающим движуху здесь - огромное спасибо!

 

ignatoffПятница, 13 марта 2020, 13:10

Поздравляю всех с концом эпохи глобализации.

 

VitaЛётомПонедельник, 13 июля 2020, 21:18

личная страница, раздел "конкурс прогнозов", фигурирует название в шапке "Анализ прогноза на Гран-При Австрии", однако, чтоб не путаться с 1-ым Гран-При сезона его назвали несколько иначе, а именно - Гран-При Штирии...

 

AntonioСреда, 15 июля 2020, 21:25

VitaЛётом @ Понедельник, 13 июля 2020, 21:18

личная страница, раздел "конкурс прогнозов", фигурирует название в шапке "Анализ прогноза на Гран-При Австрии", однако, чтоб не путаться с 1-ым Гран-При сезона его назвали несколько иначе, а именно - Гран-При Штирии...

Подцепил новое название.

 

VitaЛётомСреда, 22 июля 2020, 18:19

Лоуренс - папа гонщика, самого же пилота зовут Лэнс...

 

AntonioСреда, 22 июля 2020, 22:52

VitaЛётом @ Среда, 22 июля 2020, 18:19

Лоуренс - папа гонщика, самого же пилота зовут Лэнс...

Безусловно. Но папу тоже можно поздравить!)

 

VitaЛётомСуббота, 1 августа 2020, 16:00

а квалификация то в 16.00 началась уже, а не в 17.00 окончание приёма прогнозов на квалификацию!