Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Италии. Набор загадок

7 сентября 2020

Тот, кто увидел нынешний подиум Гран При Италии, но не видел самой гонки, вероятно, впал в полное недоумение. Особенно на фоне ясной погоды. Но у тех, кто смотрел гонку, возможностей впасть в недоумение было намного больше! Почему Боттас с самого начала гонки делал вид, что едет не на черном, а на розовом Mercedes, при том что Хэмилтон явно ехал на черном? Почему дирекция гонки решила выпустить автомобиль безопасности, когда болид можно было если не эвакуировать, то хотя бы просто немного сдвинуть за выступ ограждения? Куда смотрели Хэмилтон и Mercedes, когда он заезжал в боксы? Почему в кои веки ехавшему на большие очки Квяту так жестоко не повезло с заездом на питстоп, особенно на фоне невероятно удачного питстопа напарника? Почему медленная Ferrari оказывается ещё и ненадежной? Почему в Формуле 1 до сих пор живо в общем-то неспортивное право менять на рестарте шины? Удивительно много загадок для одной гонки!

Результаты этапа в Конкурсе прогнозов тоже решили удивить. Нет, прогнозистов, угадавших порядок гонщиков на финише, конечно, не нашлось. Загадка в другом. Почему-то в гонке успеха добились те же, что и в квалификации… Хотя порядок гонщиков изменился до неузнаваемости. Обычно изменение одной-двух позиций на финише лишает автора отличного квалификационного прогноза возможности оказаться в первых рядах в гонке. Загадка!

К тому же лучшими на этапе стали те же, кто хорошо выступал и на предыдущих. Как-будто и не было сумасшедшей гонки, всё как всегда.

В квалификации самый высокий результат показал Алексей Демешкевич (alzar007). В гонке - Roman Nagljak (Romasuk). На Гран При - Виталий (VitaЛётом). У всех это далеко не первые победы.

В лидеры общего зачета вышел чемпион Конкурса прогнозов 2009 года Дмитрий Жуков (Dima).

В таблице Героев Гран При Италии произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялся Andre Borodin (Unlimit) (в гонке), а в число участников, набравших наибольшее на Гран При Италии очков попал Sergey Ignatoff (ignatoff) (в квалификации).

На Доске почёта существенных изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Пьера Гасли!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
grisha99Четверг, 12 марта 2020, 6:06

Бонусы за досрочный прогноз отменены?

 

AntonioЧетверг, 12 марта 2020, 23:31

grisha99 @ Четверг, 12 марта 2020, 6:06

Бонусы за досрочный прогноз отменены?

Нет

 

AlsimПятница, 13 марта 2020, 3:34

Нам нужен новый конкурс прогнозов! Состоится ли этап или нет? Сколько команд примут участие? Будут ли допущены зрители? И т.д.

Но грустно все это.

Всем здоровья!

Создателям сайта, придумавшим и поддерживающим движуху здесь - огромное спасибо!

 

ignatoffПятница, 13 марта 2020, 13:10

Поздравляю всех с концом эпохи глобализации.

 

VitaЛётомПонедельник, 13 июля 2020, 21:18

личная страница, раздел "конкурс прогнозов", фигурирует название в шапке "Анализ прогноза на Гран-При Австрии", однако, чтоб не путаться с 1-ым Гран-При сезона его назвали несколько иначе, а именно - Гран-При Штирии...

 

AntonioСреда, 15 июля 2020, 21:25

VitaЛётом @ Понедельник, 13 июля 2020, 21:18

личная страница, раздел "конкурс прогнозов", фигурирует название в шапке "Анализ прогноза на Гран-При Австрии", однако, чтоб не путаться с 1-ым Гран-При сезона его назвали несколько иначе, а именно - Гран-При Штирии...

Подцепил новое название.

 

VitaЛётомСреда, 22 июля 2020, 18:19

Лоуренс - папа гонщика, самого же пилота зовут Лэнс...

 

AntonioСреда, 22 июля 2020, 22:52

VitaЛётом @ Среда, 22 июля 2020, 18:19

Лоуренс - папа гонщика, самого же пилота зовут Лэнс...

Безусловно. Но папу тоже можно поздравить!)

 

VitaЛётомСуббота, 1 августа 2020, 16:00

а квалификация то в 16.00 началась уже, а не в 17.00 окончание приёма прогнозов на квалификацию!