Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Эмилии-Романьи. McLaren ждали

21 мая 2024

Накануне Гран При Эмилии-Романьи самыми популярными у наших менеджеров были контракты с McLaren. И с его гонщиками, и с его шасси, и с двигателем Mercedes. И такой выбор оказался верным. Даже несмотря на то, что Норрис не смог опередить Ферстаппена, все эти ставки оказались самыми успешными.

С другой стороны, ставки на Mrecedes и его гонщиков тоже были выгодными, но их мало кто делал. С Расселом, например, был заключён всего один контракт. С Mercedes - только четыре. С Хэмилтоном - семь, но это всё равно намного меньше, чем с Норрисом, хотя контракт Льюис оказался даже более эффективным.

Менять Норриса для повышения эффективности можно было и на Стролла. Но вряд ли это стоило существенного уменьшения количества набранных очков. Как и в случае замены двигателя Mercedes на Renault.

Впрочем, самыми эффективными на этапе оказались именно контракты с McLaren, но с двигателем Renault. Николай Яковлев (West-22) и Ilia Vlasov (Ilewis) с такими командами набрали немалые 60 очков.

Наибольше количество очков на этапе набрал (Властелин колец). И это при эффективности 1.392. Отличный результат!

Но полная ставка на McLaren, была, наверное, самым лучшим выбором. Её, при всей популярности ставок на что-то от McLaren, сделал один лишь только дебютант сезона Максим Лозняков (LOZ). 90 очков при полуторной эффективности - не каждый раз такое возможно.

Дмитрий Аксененко (Aksen) зачем-то предпочёл Норрису Цуноду, но в накладе тоже не остался. Теперь Дмитрий - лидер чемпионата и по очкам, и по показателю "Прогноз".

Впереди Гран При Монако, где расклад сил может оказаться не вполне стандартным. А значит, есть шанс снова показать высокую эффективность при большом количестве набранных очков.

Автор: Антон Елисеев

раньше >>