Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Начато объединение статистики участников за предыдущие годы

17 апреля 2001

Начаты работы по объединению статистики участников, выступавших в предыдущих сезонах конкурса прогнозов под разными никами (псевдонимами) либо ошибочно прошедших повторную регистрацию.

Данный вопрос стал актуальным в связи с введением в "новом" конкурсе прогнозов статистики выступлений участников за предыдущие годы.

Несмотря на предупреждение об отсутствии необходимости в повторной регистрации (размещенное на регистрационной форме), многие участники зарегистрировались в этом году под новыми никами, что лишило их возможности обозревать свою предыдущую статистику. По просьбам этих участников выполняется работа по объединению результатов, показанных ими под разными никами.

Следует отметить, что полное объединение статистики может быть осуществлено, только если участник не менял ник по ходу сезона!

В противном случае возможно только частичное объединение результатов для разных ников (за каждый сезон можно выбрать для объединения только один ник). Заметим, что одновременное участие в конкурсе одного человека под несколькими никами не запрещается, однако, по мнению авторов, является неспортивным.

На данный момент объединена статистика трех, представивших свои просьбы, участников: Владимира Левчука, Михаила Баранова и Ивана Шевелева.

Просьбы об объединении Ваших результатов, показанных под разными никами, направляйте Антону Елисееву (следует указать пароль для каждого ника).

Авторы проекта F1Конкурс

<< позжераньше >>