Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Переезд: хронология событий и проблемы...

4 апреля 2001

Подробный рассказ о том, почему мы переехали состоится в ближайшее время в рамках статьи об истории создания и развития конкурса прогнозов.

Сейчас же скажем коротко: мы переехали, потому что нас категорически не устраивало сотрудничество с прежним провайдером. Многое из того, что мы хотели, не делалось вообще, но даже то, что делалось, практически никогда не делалось вовремя, а сами мы в итоге были лишены возможности что-то менять. Мы принципиально не хотим называть никаких имен и названий, чтобы не бросить тень на людей, которые, по большому счету, ничем нам не обязаны, ведь наш проект (мы хотим еще раз напомнить об этом) - это не коммерческое предприятие, а скорее наше хобби, мы с этого денег не получаем, но и вкладывать большие деньги также не можем.

Поэтому 24 марта, в субботу, было принято решение переехать на другой сайт. В понедельник на этом сайте уже работала новая база данных, и можно было запускать проект на новом месте. В среду, наконец-то, по нашей просьбе изменили ссылки на нас с главной страницы сайта, но ... только одну из трех. А значит участники отправляли прогнозы и в новую и в старую базы. На самом деле это не проблема, т.к. "срастить" две базы данных возможно, и 29-го в четверг в 17:00 мы после многочисленных просьб и напоминаний наконец-то получили "дамп" (т.е. содержимое) старой базы, и плюс к тому были окончательно изменены все ссылки на наш новый адрес на главной странице сайта. Но, увы, мы быстро обнаружили, что старый сервер продолжает работать и принимать прогнозы. И лишь 30-го в пятницу по нашей просьбе было сделано автоматическое перенаправление со старого адреса на новый, и конкурс прогнозов на прежнем месте перестал существовать.

В результате всех этих событий сложилась ситуация, при которой некоторые участники могли между 29-м и 30-м марта присылать прогнозы на старый адрес. Это в основном касается тех, у кого хранилась ссылка непосредственно на конкурс прогнозов. И, к сожалению, все наши попытки получить данные из старой базы после 30-го числа не увенчались успехом. На наши письма не отвечали, и не отвечают до сих пор.

Поэтому мы приняли решение описать вам сложившуюся ситуацию и попросить тех, кто не увидит себя в результатах этапа Гран-При Бразилии написать письмо Антону Елисееву.

Заранее просим извинения у тех, с кем это могло произойти. Поверьте, в этом нет нашей вины, и мы уверены в том, что теперь ничего подобного произойти не может, т.к. мы стали хозяевами на своем конкурсе. Не станем же мы сами себе вредить...

Авторы проекта F1Конкурс

<< позжераньше >>