Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Великобритании. Бросок в погоню

19 июля 2021

Перед стартом Гран При Великобритании Макс Ферстаппен опережал в чемпионате Льюиса Хэмилтона уже более чем на 30 очков и готовился дополнительно увеличить этот отрыв. Но боевой настрой сыграл с Максом дурную шутку. Льюис не оставил на трассе места для юной храбрости. И хотя макс сохранил лидерство в чемпионате, семикратный чемпион одним махом отыграл почти все свое отставание.

В Конкурсе прогнозов лидер тоже остается прежним, но экс-чемпион Дмитрий Жуков (Dima) смог сделать рывок сразу на 11 позиций вверх, что позволило ему нагнать "великого и ужасного" чемпиона и серьезно приблизиться к лидеру сезона.

Но если Хэмилтон продемонстрировал лидерство уже в квалификации, то Дмитрий поначалу ограничился просто хорошим результатом, пропустив вперед (Sергея), который после уже более чем двухсот попыток смог, наконец, стать лучшим в квалификации.

В гонке же доминировали участники, пожертвовавшие квалификацией. Лучшим из них стал Andrey Balandin (МАлыш). Для Андрея это уже вторая победа в гонке в сезоне!

Еще одним участником только с гоночным прогнозом был Максим Герасимов (МММ). До победы на этапе он не дотянулся, зато смог выйти в лидеры гоночного зачета чемпионата.

В таблице Героев Гран При Великобритании произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялись Максим Герасимов (МММ) (в гонке) и Дмитрий Горелышев (Vliun) (в квалификации).

На Доске почёта существенных изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Льюиса Хэмилтона и Mercedes!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>