Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Великобритании. "Три рыцаря"

9 июля 2024

Результаты квалификации в Сильверстоуне обратили всеобщее внимание на тот факт, что три из четырех английских гонщиков ведут между собой борьбу за победу на домашнем Гран При. Этакие, если не три мушкетера, то три рыцаря. В итоге одного из рыцарей ждал триумф, другого - утешительное место на подиуме, а третьего - провал. Хоть и после выигранного поула, за который, как известно, очков не дают.

Интересно, что в Рассела никто из наших менеджеров не верил изначально. С ним было заключено лишь два контракта. ДА, после победы в Австрии Джордж подорожал, но он всё равно оставался дешевле Норриса, с которым поспешило заключить контракты большинство игроков. И не то чтобы Ландо подвёл, но не порадовал точно. Как и его команда.

А порадовал своих менеджеров Хэмилтон, который был хоть и значительно менее популярным, чем Норрис, но вторым по популярности на этапе.

В итоге наибольшее количество очков на этапе заработали (Чекист)те и Виолета Корякова (VIOLA), заключившие контракты с Норрисом, Хэмилтоном и Mercedes (команда с двигателем). И эффективность получилась, что надо: 1.364.

Лучшей же по эффективности стала полная ставка лидера чемпионата - Максима Лознякова (LOZ) на Aston Martin. Этот результат, естественно, увеличил отрыв Максима от преследователей по показателю "Прогноз". И, как ни странно, по очкам тоже.

Помимо Aston Martin представляли интерес также ставки на Элбона (бесконечная эффективность, но мало очков) и, особенно, на Хюлкенберга, который зажигает уже второй этап подряд и вот-вот обгонит по цене Переса.

Кстати, всё ещё не пора ставить на Чеко?

Автор: Антон Елисеев

раньше >>