Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Австрии. Лидеры под давлением

2 июля 2018

В Формуле 1 последних лет сходы с дистанции довольно редки. Тем более среди лидеров. Но обычно это следствие того, что лидирующая команда имеет достаточное преимущество над соперниками, чтобы не было необходимости двигаться на пределе.

В этом году всё не так. Лидирующие гонщики и их команды испытывают большое давление. Люди начинают ошибаться, а техника – выходить из строя. Подобная ситуация – вызов, для наших менеджеров. Потому что одно дело понять, кто сегодня сильнее, а другое дело – угадать, кто сегодня сорвётся.

Но ситуация одинакова для всех. И то ли под давлением блица, то ли просто по невезению на этот раз ошиблась большая часть наших менеджеров. Почти никто не сомневался в успешном выступлении Боттаса на Гран При Австрии. Именно контракт с Вальтери стал самым популярным в прошедший уикенд, намного опередив по популярности другие контракты. Сход финского гонщика – тяжелый удар по многим командам.

Однако неудачи одних открывают возможности для успехов других. И тут наши менеджеры проявили себя намного лучше. Ставки на Haas, Force India и Ferrari помогли многим менеджерам выйти на высокий уровень эффективности.

Чистая ставка на Ferrari принесла Алексею Ефимову (Aleksey97) и Андрею Литвинову (litvinelly) наибольшее количество очков при приемлемой эффективности 1.245.

Отличная команда Грожан, Магнуссен, Haas, Ferrari принесла Михаилу Комарову (Force India 2009) и Сергею Ракусевичу (kniker) множество очков (77) и отличную эффективность (2.169).

А автор лучших квалификационных прогнозов на Гран При Франции и Австрии сумел стать лучшим и в Менеджере Формулы 1 в рейтинге эффективности команд на австрийском этапе. Его команда Грожан, Эриксон, Haas, Honda набрала немалые 35 очков при шикарной эффективности 5.833! Дмитрий разыгрался не на шутку!

А что же у нас творится в общем зачёте чемпионата? Его лидеры также ошибаются под давлением. Так лидировавший по показателю «Прогноз» Всем Спасибо! (Sport-F1) сделал ставку на Mercedes и провалился в глубь нашего управленческого пелетона.

А герой нынешнего этапа Михаил Комаров (Force India 2009), напротив, неожиданно вырвался в лидеры.

Более или менее стабильным в стане лидеров пока остаётся Григорий Черкашин (grisha99), сохранивший за собой вторую позицию (по прогнозному показателю).

Тем временем наш блиц продолжается. До встречи на Гран При Великобритании! И снова менее чем через неделю!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
ATGПятница, 6 апреля 2018, 13:41

Гран При Бахрейна начинается!

 

KerimovПонедельник, 30 июля 2018, 12:27

привет.

а какой формулой считается поле прогноз?

 

AntonioПонедельник, 27 августа 2018, 22:46

Kerimov @ Понедельник, 30 июля 2018, 12:27

а какой формулой считается поле прогноз?

Прошу прощения за долгое молчание, сам был на летнем перерыве.

Формула следующая (деньги в млн.):

Очки + ( 3/2 – ОстатокБюджета / ОсталосьГП / 32 ) * ОстатокБюджета / 0.2