Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Италии. В Renault есть гонщики

11 сентября 2019

Во время Гран При Италии всё внимание приковано к местной команде, это нормально. И понятно, что после победы Ferari в Спа многие решили сделать на неё полную ставку на очередной быстрой трассе. При этом Феттель всё ещё кажется нашим менеджерам более надежной ставкой чем Леклер. При примерном равенстве контрактов в цене с Себастьяном их заключали почти вдвое чаще. А зря. Немец явно нервничает, пытаясь сохранить статус лидера команды. И именно ставка на Феттеля не позволила многим нашим менеджерам выступить на этапе успешно.

Но если на Себастьяна у нас продолжают ставить несмотря ни на что, то гонщиков Renault так же продолжают игнорировать. На Хюлкенберга снова не было сделано ни одной(!) ставки. Ситуация с Риккардо не сильно лучше. А ведь именно их контракты были самыми эффективными на итальянском этапе. Если не считать бесплатного Джовинацци.

Перес и Боттас тоже не пользовались популярностью, но тем, кто всё же на них поставил, принесли удачу.

Наибольшую эффективность на этапе показал (Sергей) с командой Ферстаппен/Перес/Renault/Renault (в само Renault некоторые верят, но не в гонщиков).

Из тех, кто всё-таки решился заключить контракт с гонщиком Renault наибольший успех праздновал K Lyashkov (~LLL): Риккардо/Райкконен/Renault/Ferrari.

Наибольшее на этапе количество очков набрал Дониёр Нурохунов (Ferrari-Uzb). Эффективность 1.105 нельзя назвать высокой, но и провальной её не назовёшь. А сто очков - это существенно.

Многие лидеры общего зачета потерпели на этапе фиаско. Исключения - лидер по очкам Дмитрий Жуков (Dima) и действующий чемпион Дмитрий Горелышев (Vliun). Два Дмитрия выступили успешно и повысили свои шансы в борьбе за титул.

Впереди Гран При Сингапура - почти полная противоположность Гран При в Монце. Резкая смена типов трасс в теории ведёт к большей потенциальной эффективности контрактов победителей. Но посмотрим, как будет на этот раз.

Автор: Антон Елисеев

раньше >>