Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1.Гран При Венгрии.Вива Италия! Браво Испания!

31 июля 2017

Гран При Венгрии превзошёл ожидания многих наших менеджеров и преподнёс множество подарков накануне летнего формульного отпуска.

1.767 – великолепная эффективность для победителей этапа по очкам. Алексей, Ефимов (Aleksey97) и Ilia Vlasov (Ilewis) не могли ожидать большего от ставки на итальянскую команду.

URL=ownpage.php?id=2203]Александр ШИНГУР (TAPIR) и Stas Zotoff (superstasik) сделали похожие ставки, но предпочли Райкконену Ферстаппена. И по большому счёту мало что потеряли.

По количеству завоёванных очков ставке на Ferrari равных не было, однако что вы думаете об эффективности 17.333? При 26 набранных очках. Такое чудо на этот раз смогла сотворить Honda. И хотя (retroden) и (TEO) предпочли Вандорну Квята и тем самым немного не дотянулись до идеального по эффективности результата, думается, что оба остались довольны заключенными контрактами!

Отличную эффективность позволял набрать и Сайнс-младший. Совсместно с Алонсо он устроил настоящим праздник ценителям испанских гоночных традиций!

Тем временем в общем зачёте произошли важные события. Денис Давыдов (Kurt777) вернул себе лидерство по очкам, но по показателю «Прогноз» откатился на третью строчку. Денис вроде бы сделал неплохую ставку, заключив контракты с Феттелем и Ferrari, но вместе с ними выбрал Переса и Force India. Кстати, ставок на последнюю в этот раз снова было много. Для Хунгароринга это необычно. И хотя нельзя сказать, что команда сильно подвела, всё-таки Ilia Vlasov (Ilewis) смог выступить заметно лучше. Теперь именно Илья является главным фаворитом сезона в Менеджере Формулы 1.

Заметно улучшили свои позиции Настя ШИНГУР (ANASTASIYA) и Александр ШИНГУР (TAPIR).

В таблице стоимостей контрактов Феттель догнал Боттаса, а Хэмилтон опустился на третью строчку. С другой стороны Honda перестала быть фактически бесплатной, теперь за неё придётся отдать полмиллиона.

Желаем нашим участникам хорошего летнего отдыха! Через месяц борьба продолжится с новой силой!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
MinusВторник, 21 марта 2017, 17:43

Друзья, просветите, плз, насчет бюджета:

Первый вопрос: я правильно понимаю, что на сезон 2017 г. выделяется 160 млн. евро?

Вопрос вызван тем, что в правилах написано "Каждой команде выделяется одинаковый бюджет: 160 млн евро" и тут же "Перед первым Гран-При перечисляется 8 млн. евро, далее, перед началом каждого из следующих 15 Гран-При по 10 млн. евро.". Так 160 или 158? Если же посчитать расходы Чемпиона 2016, то у меня вышло 168 млн.евро.

Предполагаю, эта путаница вызвана тем, что не полностью обновлены Правила (было 21 ГП, стало 20 ГП) и логика расчета следующая: 8 млн. евро за ГП * кол-во ГП. Для 2017-го года это составит 160 млн.евро.

И второй вопрос: если я пропускаю ГП (не подаю прогноз) я экономлю 8 млн. (и могу их использовать на следующих ГП) или они "сгорают"?

 

AntonioЧетверг, 23 марта 2017, 0:11

Minus @ Вторник, 21 марта 2017, 17:43

Предполагаю, эта путаница вызвана тем, что не полностью обновлены Правила (было 21 ГП, стало 20 ГП) и логика расчета следующая: 8 млн. евро за ГП * кол-во ГП. Для 2017-го года это составит 160 млн.евро.

Именно так. Перед первым этапов выдается 10 млн. Правила поправлены.

Minus @ Вторник, 21 марта 2017, 17:43

если я пропускаю ГП (не подаю прогноз) я экономлю 8 млн. (и могу их использовать на следующих ГП) или они "сгорают"?

При пропуске этапа деньги не сгорают, их можно использовать на следующих Гран При.

 

AndalВторник, 13 июня 2017, 12:17

Проверьте, пожалуйста, нет ли ошибки в стоимости контрактов на Азербайджан. Цена Стролла кажется странной.

 

AlonsoПятница, 23 июня 2017, 4:34

До сих пор не могу поверить что Макларен в полном составе стала бесплатной. А учитывая что сейчас у них начнутся штрафы по 10 15 позиций, то на Хунгароринг, Марина Бэй и Яс Марина надеятся не стоит.