Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Абу-Даби. Лидер поймал кураж

4 ноября 2013

Себастьян Феттель, похоже, поймал кураж. Он не просто выиграл седьмую гонку подряд, он сделал это с огромным запасом прочности, создав более чем полуминутный отрыв от ближайших преследователей, и кажется, что при необходимости мог ехать ещё быстрее.

Нечто подобно происходит и с «Человеком октября» по версии F1Конкурс Дмитрием (Vliun). Дмитрий не только является лидером Менеджера Формулы 1, но и обладателем лучшего темпа в Конкурсе прогнозов, причём с большим отрывом от преследователей. И хотя выиграть в Конкурсе прогнозов в этом году у него вряд ли получится, показываемый уровень выступлений является одним из лучших за всю историю F1Конкурс!

И этот уровень только растёт – на сей раз Дмитрий не стал ограничиваться вторым местом и одержал уверенную победу на этапе, составив при этом лучший прогноз на гонку. Только в квалификации он немного уступил лучшему результату, который показал легендарный Giedrius Stasiunas (Giedrius St.).

Однако, Александр Харченко (XA-1) и Слава (sleg) успели создать в общем зачёте достаточно большой отрыв, и догнать их будет довольно сложно. В очередной раз приходится сожалеть о пропущенном Евгением Соколовым (flic) этапе, потому что темп Евгения показывает, он вполне мог претендовать на титул. Но сейчас для него более актуальным является соперничество с Игорем Дерябиным (digor) за звание лучшего новичка сезона. Причём у Игоря ситуация более чем комфортная: он является явным фаворитом в квалификационном и в гоночном зачётах новичков (в которых тоже присуждаются звания). К тому же после Гран При Абу-Даби Игорь смог отобрать у Александр Харченко лидерство в гоночном зачёте чемпионата. В то время как Евгений имеет хорошие шансы только в общем зачёте, и если он их упустит, то может остаться совсем без наград.

Главным претендентом на победу в квалификационном зачёте по-прежнему является Бульцев (буль).

Герои Гран При Абу-Даби сохранили свои звания, но в рейтинговых таблицах произошли некоторые изменения. Так в топ-10 мастеров Гран При Абу-Даби пробились Дмитрий (Vliun) (на Гран При и в гонке), Баландин Андрей (CHum) и Настя ШИНГУР (ANASTASIYA) (на Гран При) и Вадим Куличкин (Gurman) (в гонке). По числу набранных очков в группу лидеров вошли: Владимир Лямбек (Ljambeck),

Александр Дагин (sirius) и Роман ШИНГУР (McRomka) (на Гран При), Вадим Куличкин (Gurman), Всем Спасибо! (Sport-F1) и Илья Власов (Ilewis) (в гонке), Михаил Васютин (ММ) и Настя ШИНГУР (ANASTASIYA) (в квалификации).

На Доске почёта значимых изменений не выявлено.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Себастьяна Феттеля с очередной уверенной победой!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>