Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Италии. Своя игра

9 сентября 2013

Менеджер Формулы 1 приближается к той стадии, когда на выбор контрактов больше влияет не текущий расклад цен на рынке, а количество оставшихся на счёте средств. В этих условиях кому-то необходимо выставлять дорогие команды, а другим приходится ловить удачу, приглашая середнячков и аутсайдеров. Каждый ведёт свою игру.

На итальянском этапе наибольшее количество очков сумел набрать новичок этого года Максим Старовойтов (MAX@BEER). Максим собрал одну из самых дорогих в истории игры команду, поэтому рассчитывать на высокую эффективность не приходилось. Но Феттель, Алонсо и Уэббер сделали всё что могли, чтобы оправдать свои контракты. В итоге: 123 очка и эффективность 1.268 – не такой и плохой вариант.

Обладатель второго места по числу заработанных на этапе очков Sergey Derevnin (F1-prim) выступил практичнее, поставив не на Red Bull, а на Ferrari. В итоге: 103 очка и эффективность 1.451 – это несколько более удачное выступление.

По эффективности на этот раз не было равных Константину Пешкову (Perry). Даниэль Риккардо обеспечил Константину эффективность 2.667, но только 12 очков. Следующий за ним по эффективности Oleg Karatanov (kolega8) набрал уже 46 очков, правда его эффективность оказалась ниже: 1.878. Но нужно отдать Олегу должное: он предсказал успешное выступление Хюлкенберга!

В общем зачёте на первое место вернулся Klopiki (Klopikus). Правда Сергей зря поставил на Баттона и McLaren, без них он мог бы потерять не так много денег. В то же время на второе место вышел многократный чемпион Конкурса прогнозов Николай Яковлев (West-2). Его ставка на Ferrari оказалась лишённой недостатков, и если Николай будет продолжать в том же духе, то сможет включиться в борьбу за титул в Менеджере Формулы 1.

А пока фаворитом остаётся Stas Zotoff (superstasik). На сей раз Стас выступил неудачно, но много денег не потерял, да и запас прочности у него пока есть. Тем более что его ближайший преследователь Дмитрий (Vliun) выступил ещё хуже. А Anton (Andal) вновь продемонстрировал высокий класс и ещё на шаг приблизился к фаворитам.

Посмотрим как изменится ситуация после следующего этапа в Сингапуре, который по традиции пройдёт ночью.

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>