Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Италии. Классика и альтернатива

9 сентября 2013

Себастьян Феттель выиграл поул-позишн на Гран При Италии, после чего уверенно довёл гонку до победы. Это был классический путь к победе. В Конкурсе прогнозов победитель поступил наоборот: Виталий (VitaЛётом) пропустил квалификацию, чтобы полностью сосредоточиться на гонке. И даже, так сказать, стартуя с последнего места, он сумел опередить всех конкурентов и завоевать победу на этапе.

Этот альтернативный и довольно экстремальный подход в прошлом году несколько раз успешно применялся Александром Тюрневым. Правда, в общем зачёте Александр больших успехов с таким подходом не добился и свои эксперименты прекратил.

Неизвестно, чего бы Виталий мог добиться в квалификации, но в его отсутствии лучший квалификационный прогноз на Гран При Италии составил легендарный участник Конкурса прогнозов Sergey Ignatoff (ignatoff). В гонке Сергей тоже выступил неплохо и от Виталия отстал совсем ненамного.

В общем зачёте на первое место вернулся Александр Харченко (XA-1) . Он же возглавляет и гоночный зачёт, но отрывы от преследователей в обоих случаях минимальны. В квалификационном зачёте лидерство сохранил Бульцев (буль). А на второе место вышел один из самых первых участников Конкурса прогнозов, доисторический чемпион Михаил Васютин (ММ). На этом этапе Михаил смог не только сохранить звание Героя Гран При Италии, но и увеличить отрыв от преследователей. В топ-10 по мастерству на Гран При вошли Sergey Ignatoff (в квалификации и на Гран При) и Евгений Емелин (Johnny) (на Гран При). По числу набранных на итальянских этапах очков в десятку сильнейших попали тот же Sergey Ignatoff (ignatoff) (на Гран При), Роман ШИНГУР (McRomka) (в гонке), Настя ШИНГУР (ANASTASIYA) и Илья Власов (Ilewis) (в квалификации).

На Доске почёта значимых изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Себастьяна Феттеля!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>