Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Венгрии. Последний билет

29 июля 2013

Экватор пройден. Гран При Венгрии завершил первую половину сезона. Сейчас гонщиков и их команды ждёт большой летний перерыв, а затем начнётся вторая финальная часть сражения. Судьба титула ещё далеко не решена, однако для большинства гонщиков поезд уже ушёл. В числе них, казалось, был и Хэмилтон, однако на Гран При Венгрии Льюису, похоже, удалось купить последний билет и войти в список претендентов.

В Конкурсе прогнозов группа лидеров намного шире и она не имеет чёткой границы. Однако, так же как и в Формуле 1, победу на венгерском этап одержал человек, который уже было попрощался с надеждой на титул. Это Бульцев (буль). После венгерской победы он не только поднимается на 27-ое место в общем зачёте, но и становится вторым в квалификационном зачёте сезона. Результат хорош ещё и тем, что задаёт настроение сразу на четыре недели вперёд! Дольше действует только чемпионский титул!

Впрочем, повод для радости заработали себе и другие участники. Так (Nord) сумел выиграть гонку и ему лишь самую малость не хватило, чтобы обыграть Бульцева по итогам всего этапа.

Дмитрий Жуков (Dima) ничего не выиграл, но сумел сохранить и даже упрочить лидерство в общем зачёте, а также выйти в лидеры гоночного зачёта сезона.

Лучше в квалификации пока остаётся Яковлева Юлия (djulieta).

Евгений Соколов (flic) остаётся самым успешным новичком сезона и продолжает уверенно идти на втором месте в общем зачёте.

Ветеран Конкурса прогнозов Andre Borodin (Unlimit) добыл себе звание Героя Гран При Венгрии, обогнав Жукова в рейтинге гоночного мастерства. Но Дмитрий своего звания не потерял, так как продолжает лидировать в рейтинге Гран При.

В число лучших мастеров Гран При Венгрии вошёл ваш покорный слуга. А в топ-10 по заработанным на Гран При Венгрии очкам попали Роман ШИНГУР (McRomka) (на Гран При), Владимир Лямбек (Ljambeck) и Владимир Пономарев (Babun) (оба в квалификации).

На Доске почёта значимых изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Льюиса Хэмилтона!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>