Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Великобритании. Опять штиль

1 июля 2013

Второй этап подряд наши менеджеры не могут поймать ветер удачи в свои паруса. Отчасти это связано с тем, что стоимость контрактов в большинстве случаев соответствует результатам, показываемым на трассе. Однако, кто, например, мешал заключать контракты с Росбергом на Гран При Великобритании? Никто. Но таких менеджеров не нашлось. И в результате мы имеем очередной этап с сомнительными достижениями.

Так Сайгин Глеб (Gorodskoy) набрал на этапе наибольшее количество очков, но потратил на команду колоссальную сумму – 17.8 млн. евро! Заключая контракты с Феттелем, Алонсо, Mercedes и Renault остаться без очков он не рисковал. Но цена каждого заработанного очка оказалась непомерно высокой. Особенно в результате схода Феттеля.

Наиболее эффективно вложили свои средства Alexander Tyurnev (The KING) и Дмитрий Скачков (Alonso). Но большим успехом их достижения не назовёшь, поскольку на одном Риккардо далеко не уедешь.

Одного из наиболее внятных результатов добился победитель нынешнего этапа Конкурса прогнозов Дмитрий Жуков (Dima). Его ставка на Уэббера и Сутила принесла и очки, и высокую эффективность.

В общем зачёте лидерство по очкам сохранил и даже упрочил менеджер Klopiki (Klopikus). Его ближайшие конкуренты выступили хуже. Однако Stas Zotoff (superstasik) по-прежнему остаётся потенциальным фаворитом сезона. Он очень аккуратно расходует свой бюджет.

Из числа «тёмных лошадок» можно выделить менеджера (nickless). По очкам он пока идёт только на 38-ом месте, но по эффективности ему мало равных. Посмотрим, насколько успешно ему удастся вложить оставшиеся средства.

Напоминаем, что следующий этап состоится уже на этой неделе! На принятие кадровых решений есть всего четыре дня.

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>