Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Канады. Новый лидер

10 июня 2013

Себастьян Феттель одержал в Канаде третью победу в сезоне и упрочил своё лидерство в чемпионате. У быстрого немца есть немало поклонников, но есть и те, кому уже наскучили бесконечные титулы гонщика, выступающего на лучшей машине.

На контрасте с этим в Конкурсе прогнозов сменился лидер сезона. Причём на смену матёрому ветерану пришёл абсолютный новичок! Дебютант конкурса Евгений Соколов (flic) возглавил гонку за титулом! И хотя такое же количество очков имеет уже достаточно опытный и известный Александр Харченко (XA-1), появлении в чемпионате нового талантливого прогнозиста, нового лидера только украшает борьбу!

Гоночный зачёт по-прежнему возглавляет участник Всем Спасибо! (Sport-F1), а в квалификационном к Яковлевой Юлии (djulieta) приблизился её папа – великий и могучий Николай Яковлев (West-2). Лидеры прошлых лет вовсе не настроены отдавать славу новым героям!

Но вернёмся собственно к канадскому этапу. Лучшим в квалификации на этот раз стал известный менеджер из параллельной игры - Сергей Ляшенко (lyash). В гонке лидерство поделили Александр Харченко и Ольга Ертышова (Олененок). Но победителем этапа стали не они, а (e-note), успешно выступивший и в квалификации, и в гонке.

Звания Героев Гран При Канады остались при своих владельцах. Но в таблице Героев произошли некоторые перестановки. Так в топ-10 по мастерству вошли: Антон Елисеев (Antonio) (на Гран При), Григорий Черкашин (grisha99) и Александр Харченко (в гонке), Владимир Лямбек (Ljambeck) и Илья Власов (Ilewis) (в квалификации). В топ-10 по числу набранных на канадских этапах очков попали: Владимир Пономарев (Babun) (на Гран При и в гонке), Михаил Васютин (ММ) (в гонке), Настя ШИНГУР (ANASTASIYA) (в гонке) и K Lyashkov (~LLL) (в квалификации).

В борьбе за звание лучшего новичка сезона лидирует, разумеется, Евгений Соколов. Однако среди других новичков у него есть серьезный соперник: Игорь Дерябин (digor). Игорь почти не уступает Евгению в качестве прогнозирования гонок и даже превосходит его в квалификациях! Но почему же тогда не он является лидером сезона? Причиной являются бонусы! Игорь составляет прогнозы по итогам свободных практик, а Евгений делает ставки ещё до начала тренировок. Именно этот нюанс позволяет последнему не только числиться самым перспективным новичком, но и являться лидером сезона Конкурса прогнозов! Борьба идёт очень плотная!

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Себастьяна Феттеля!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>