Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Монако. Опасное дело

27 мая 2013

Заключать контракты на этапе в Монако – дело опасное. Наши менеджеры рискуют в любой момент лишиться вложенных средств по той же самой причине, по которой механики Формулы 1 с содроганием ожидают новостей с этой трассы. А причина в том, что малейшая ошибка сразу приводит к аварии и сходу. Причём ошибка может быть не своей, а кого-то, кто едет рядом. В общем, этап на самом деле валидольный.

Однако, в этом есть и свои плюсы. Необычность результатов гонки в Монако позволяет в случае успеха добиться высокого показателя эффективности команды. И Klopikus (Klopiki)(CHum) это блестяще продемонстрировал, заработав 111 очков при эффективности 2.198!

Были и другие яркие примеры успешных выступлений. Так (ferum)(grisha99) и Всем Спасибо! (Sport-F1) заработали по 77 очков при еще большей эффективности (3.512), а действующий обладатель титула Agil Kerimov (Kerimov) хоть и набрал не очень много очков (35), зато сделал это с баснословной эффективностью 5.385!

В общем зачёте лидерство сохранил вновь успешно выступивший Stas Zotoff (superstasik). Другими фаворитами сезона являются герой этапа Klopikus (Klopiki), еще один удивительно эффективный новичок (dialog91) и известный мастер прогнозов Яковлева Юлия (djulieta). И, конечно, не стоит сбрасывать со счетов нынешнего чемпиона.

Впрочем, борьба ещё только начинается. Впереди более двух третей сезона!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>