Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Бахрейна. Из года в год

22 апреля 2013

Первые три Гран При выиграли гонщики трёх разных команд. Их силы оказались примерно равными, и до переезда Формулы 1 в Европу значительных изменений ожидать не приходилось. Но поскольку всех сразу в одну команду посадить было невозможно, нашим менеджерам пришлось снова делать выбор. Кто же знал, что подиум на Гран При Бахрейна будет повторяться из года в год…

Проще всех поступил Максим Халтурин (Mas9ys), который постарался сделать ставку на лидеров трёх лидирующих команд, добавив к ним наиболее перспективного второго пилота. Таким образом в его команду вошли Феттель, Алонсо и Lotus в полном составе. Это было тем более логично, что в прошлом году в Бахрейне оба пилота Lotus поднимались на подиум. В итоге именно команда Максима набрала наибольшее количество очков, причём могла набрать и больше, если бы не проблемы у Алонсо. Но сослагательное наклонение тут неуместно, и эффективность команды оказалась довольно средней.

Более успешными можно назвать ставки николая (drago_62), (nikilya) и Баландина Андрея (CHum). Они дружно проигнорировали Алонсо и предчувствовали успех Force India. За рулём индийского шасси Феттель и Грожан не только заработали большое количество очков, но и показали отличную эффективность: 2.213. И как следствие, николай и nikilya вышли на первое и второе места в общем зачёте чемпионата!

Можно было добиться и большей эффективности вложения средств. Так, например, Сергей Ракусевич (kniker) и Михаил Марков (Kissman) сделали полную ставку на Force India и даже несмотря на приключения Сутила получили эффективность 3.429! Но уже при заметно меньшем количестве очков.

В рамках нынешнего сезона наивысшую эффективность выступлений (2.190) показывает Анна Седова (Sorokonojka11). Но она пропустила первые три этапа и пока имеет совсем мало очков. Более надёжный потенциал демонстрирует Яковлева Юлия (djulieta). Высокую эффективность она сочетает с 11-ым местом в турнире по очкам.

Отлично выступает и Денис (ChiShariC). Он идёт на третьем месте по очкам и на последних этапах показывает отменную эффективность!

И, наконец, невозможно не отметить Антона Сулоева (Veolus), очень эффективно выступившего на апрельских этапах. В сочетании с двумя победами в Конкурсе прогнозов это делает его идеальным Человеком месяца!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>