Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Бахрейна. Вторая победа

22 апреля 2013

Себастьян Феттель одержал в Бахрейне вторую победу в сезоне и стал фаворитом чемпионата. До сих пор флаг первенства переходил из рук в руки, и среди лидеров было трудно выделить кого-то одного. Понятно, что тот же Алонсо по-прежнему имеет прекрасные шансы на титул. Но это в теории и с опорой на былые достижения. А если судить строго по нынешнему сезону, то главный фаворит – Феттель.

Похожая ситуация складывается и в нашем Конкурсе прогнозов. Антон Сулоев (Veolus) одержал вторую победу в сезоне (причём подряд!) и стал лидером общего зачёта! Он же, разумеется, назван "Человеком месяца" в апреле. И тоже понятно, что всё это не гарантирует ему победы в чемпионате. Но начало сезона он провёл однозначно лучше других.

Четвёртый этап начался с неожиданной победы в квалификации. И речь в данном случае идёт не только о Росберге, но и об Андрее Литвинове (litvinelly). Для Андрея это первое заметное достижение в Конкурсе, да и Нико не избалован подобными результатами. В дальнейшем, правда, обоим не удалось превратить хороший старт в высокие результаты на финише.

Гонку и этап в итоге выиграл Антон Сулоев. При этом он стал лидером не только общего, но и гоночного зачёта. А в лидеры квалификационного зачёта вышел легендарный участник Конкурса прогнозов Giedrius Stasiunas (Giedrius St.), к слову идущий на втором месте в общем зачёте. А на третьем расположился чемпион 2009-го года Дмитрий Жуков (Dima). Очевидно, Антону будет непросто удержать лидерство.

Герои Гран При Бахрейна сохранили за собой звания. Единственными изменениями стали попадания Alexandra Tyurneva (The KING) в топ-10 по мастерству в квалификации, Дмитрия Жукова в топ-10 по числу набранных в квалификации очков и Михаила Васютина (ММ) в десятку лучших по числу набранных гоночных очков на Гран При Бахрейна.

На Доске почёта значимых изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Себастьяна Феттеля!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>