Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Китая. Мастер-класс

14 апреля 2013

В последние годы борьба за победу в Гран При существенно обострилась. На верхнюю ступеньку пьедестала претендуют многие гонщики. Прошедший Гран При Китая стал очередным тому подтверждением: за победу боролись гонщики как минимум четырёх команд. И кто же взошёл на подиум? Три чемпиона мира. Отличная иллюстрация к тому, что мастерство гонщиков является важнейшим фактором в Формуле 1!

В Конкурсе прогнозов на победу претендует еще больше участников соревнования. Но и здесь, несмотря ни на везение, ни на случайные факторы, мастерство прогнозистов играет ключевую роль.

Победа на китайском этапе досталась победителю квалификационного зачёта прошлого сезонаАнтону Сулоеву (Veolus). А лучший гоночный прогноз составил лучший новичок прошлогоднего квалификационного зачёта Сергей Ляшенко (lyash). В очередной раз Антон и Сергей подтвердили свою высочайшую квалификацию, оставив позади почти полторы сотни других прогнозистов!

Антон был близок к тому, чтобы выиграть и квалификацию на китайском этапе, но его блестящий прогноз смогла превзойти ветеран нашего Конкурса – Наталья КОЧЕРОВА (Myshka). Опыт в нашем деле тоже играет немаловажную роль.

Правда, этот тезис может оспорить новичок Конкурса Нафоня (Pochtovick), вышедший в лидеры общего и гоночного зачётов. Кто он и откуда, попробуем узнать в интервью.

А лидерство в квалификационном зачёте, несмотря на неудачное выступление на китайском этапе, удалось сохранить Дмитрию Скачкову (Alonso).

Среди Героев Гран При Китая произошли изменения. Денис Бояркин (deniska21ru) смог отвоевать у Александра Александрова (Ice) звание Героя в квалификации! Кроме того, Антон Сулоев смог пробиться в десятку сильнейших мастеров Гран При Китая, а Дмитрий Жуков (Dima) – в десятку лучших по числу набранных на Гран При Китая очков.

На Доске почёта существенных изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Фернандо Алонсо!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>