Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Великобритании. Претенденты на титул

9 июля 2012

После первых гонок сезона шансы Алонсо на титул казались призрачными. Однако теперь именно он выглядит главным претендентом на чемпионское звание. Даже несмотря на то, что гонку в Великобритании выиграл не он.

Аналогичная ситуация складывается с представителями семьи Шингур в Конкурсе прогнозов. Вялый старт, затем стабильно хорошие результаты и как итог – все четыре участника с фамилией Шингур входят в пятёрку лидеров общего зачёта! Тоже несмотря на то, что победителями этапа стали не они.

Лучшим в квалификации на сей раз стал новичок сезона Артём (WinFast) . Он сумел угадать попадание в десятку и Мальдонадо, и Грожана, и ди Ресты. И проницательно не включил в свой прогноз Баттона.

А гоночный прогноз лучше всего удался другому новичку – Саше (krasik). Саша пожертвовал квалификационным прогнозом (как это обычно делает другой Александр – Тюрнев (TheKING3)), но не скопировал стартовую решётку, а подошёл к составлению прогноза более творчески. И переиграл тёзку на его поле. Заодно став победителем этапа.

В общем зачёте Роман ШИНГУР (McRomka) смог сохранить лидерство, а Настя, Александр и Ирина стали его ближайшими преследователями. Другим участникам теперь придётся серьёзно потрудиться, чтобы скинуть с первых строк таблицы эту дружную семью.

Очень жаль, что по каким-то причинам пропустил этап Oleg Karatanov (kolega8). Олег очень мощно проводит сезон, и этот пропуск ему совсем некстати. Тем более, что он был лидером гоночного зачёта. Теперь на первую строчку вышел Александр ШИНГУР (TAPIR).

Герои Гран При Великобритании сохранили свои звания. Среди небольших изменений можно выделить попадание в топ-10 по мастерству того же Александра ШИНГУР и Антона Елисеева (Antonio) (на Гран При), Насти ШИНГУР (ANASTASIYA) и Юрия Лицова (McDemon) (в гонке) и Романа ШИНГУР (McRomka) (в квалификации).

По количеству набранных в Великобритании очков в десятку лучших попали примерно те же лица: Ирина Настя ШИНГУР (на Гран При), Настя ШИНГУР и Юрий Лицов (в гонке) и Роман ШИНГУР (в квалификации).

На Доске почёта особых изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Марка Уэббера и Фернандо Алонсо!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>