Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Бразилии. Финишный спурт

28 ноября 2011

Владимир Лямбек (Ljambeck) официально вступил в звание Чемпиона Менеджера Формулы 1. К финальному этапу его лидерство уже фактически не оспаривалось. Вся борьба кипела позади. Менеджеры, сохранившие средства на своих счетах, должны были во что бы то ни стало конвертировать их в очки. Откладывать дальше было некуда. К концу сезона все тактические схемы были приведены к одному знаменателю. И теперь стало возможным сравнивать.

Первое, что бросается в глаза – первая шестерка по итогам сезона продолжала бороться до самого последнего этапа. Т.е. те, кто потратил все деньги досрочно – прогадал. С другой стороны, пропуск одного или двух этапов в начале сезона не помешал участникам бороться за самые высокие места.

На последних этапах состав лидирующей группы менялся, что называется, на глазах.

Самый яркий финиш получился у Полины (paoline). С 23-го места на 2-ое за два этапа – это отличный результат! Особенно, если вспомнить, что ей приходилось не просто искать недооцененные контракты, а еще и ограничивать себя только теми вариантами, которые сулили большое количество очков.

Подобный ноябрьский спурт не остался незамеченным со стороны авторов проекта, и было принято решение назвать Полину «Человеком месяца»!

Ее главным конкурентом в борьбе за это звание выступал Владимир Горякин (gva). Эффективность его выступлений в ноябре производит сильное впечатление. Однако, то небольшое количество очков, которое за это время набрал Владимир, не позволило ему добиться сравнимого прогресса.

Зато большого прогресса удалось добиться Александру ШИНГУР (TAPIR) и Ирине ШИНГУР (IPIHA). В отличие от прошлого сезона, в котором они потратили все средства на первых этапах и долгое время казались недосягаемыми, в этом году представители клана ШИНГУР решили попробовать себя в роли догоняющих. В принципе, большой разницы не обнаружено. Разве что во втором сезоне разброс результатов оказался бОльшим.

Второй год подряд в десятку лучших попали также Антон Елисеев (Antonio) (автор этих строк) и Всем Спасибо! (Sport-F1). Причем я чуть было не защитил своё вицечемпионское звание, но в итоге рад, что Полине удалось вклиниться в стройные ряды авторов проекта :)

Вероятно, не все участники сумели удачно перестроить свою стратегию после изменения правил. Но это лишь означает, что в следующем сезоне борьба должна стать еще более острой!

Спасибо всем менеджерам 2011-го года и добро пожаловать менеджерам года 2012-го!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>