Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Абу Даби. Всё правильно

14 ноября 2011

Так и должно быть. Чемпион должен побеждать ярко. Чтобы не оставалось сомнений в его превосходстве. Так было и в прошлом году, когда Дмитрий Крокос (Dmitrii) одержал более чем убедительную победу в чемпионате, так происходит и в этом сезоне. Только теперь сильнейшим оказался один из авторов проекта - Владимир Лямбек (Ljambeck). Официально он еще не завоевал титул, но шансов на то, что кто-то сумеет его догнать фактически уже не осталось. Даже если Владимир пропустит заключительный этап. Второй подряд отличный результат на финише сезона позволил ему создать значительный отрыв от своих преследователей. И при этом на его счете еще остались деньги! Чем не могут похвастаться многие его конкуренты. Вот что значит грамотное планирование бюджетных средств! Результат закономерен, вопросов нет.

Т.е. вопросы есть к Дмитрию Крокосу, который не только не защитил свой титул, но и вовсе провалил этот сезон. Такое впечатление, что он ждал, ждал, но так и не дождался волны, которая должна была вынести его на вершину.

Тем временем, прошедший этап оказался очень доходным. Более дюжины участников сумели показать эффективность равную или большую 2, а пороговую для данного сезона эффективность 1.5 смогло преодолеть аж 30 участников! Тем обиднее для тех, кто успел потратить все деньги на прошлых этапах

Всем Спасибо! (Sport-F1) набрал наибольшее количество очков на этапе и вышел на второе место в общем зачете. Это очень достойный результат, пусть даже побороться за первое место уже не удастся: на оставшиеся 400 тыс. евро отыграть отставание в 53 очка вряд ли возможно. Не факт, что удастся сохранить за собой и второе место. Но прогресс налицо, ведь в прошлом сезоне этот участник показал лишь 10-ый результат.

Лучшую эффективность на этапе показал новичок чемпионата Сергей Новиков (Сеновал). Этот результат помог Сергею улучшить свое положение, но в борьбе за титул лучшего новичка Менеджера Формулы 1 2011-го года он не фаворит. Больше шансов имеют Полина (paoline), Oleg Karatanov (kolega8), Pavel Vasilievich (nile2009), (ajt11) и Alexei Grushko (UnicornAl).

Впереди заключительный этап, который должен расставить все точки над «и».

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>