Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Канады. Сила старых ников

13 июня 2011

Любопытное дело! Провозглашенный нами процесс объединения статистики дал неожиданный результат. У участников, вовлеченных в этот процесс, открылось второе дыхание! По крайней мере у половины из них.

Первый из откликнувшихся на призыв к объединению - Вадим Гагарин (PilotRS) - смог не только усилить свои выступления в Конкурсе прогнозов, но и успешно дебютировать в Менеджере Формулы 1.

Другой участник объединения - Владимир Тукмачев (VladTVI) – и вовсе одержал уверенную победу в гонке и на этапе. Тем самым он не только сохранил за собой звание Героя Гран При Канады, но и упрочил его, оккупировав первую строчку рейтинга в гоночном зачете. Он также вошел в десятку лучших по набранным в Канаде очкам (в гонке и на Гран При). Кроме того, Владимир стал единственным двукратным победителем канадского этапа в нашем Конкурсе. Это дорогого стоит!

Думаю, что тем, кто еще не объединил свою статистику, стоит об этом подумать. Судя по всему, помимо объединения статистики, объединяется и сила ников! :)

Остальные участники добились более скромных результатов. Лучшим из них стал ветеран нашего проекта - Sergey Ignatoff, которому удалось выиграть квалификацию. Сергей был одним из немногих, кто предсказал отличную форму Ferrari. Отличное выступление позволило ему попасть в десятку лучших мастеров Гран При Канады. Еще одним мастером стал наш человек месяца - Владимир Горякин (gva). В десятку лучших мастеров канадской гонки пробился Serg Donin (Donin).

Стоит отметить и попадание в десятку лучших по набранным в Канаде очкам Giedriusа Stasiunasа (на Гран При) и Владимира Пономарева (Babun) (в гонке).

В общем зачете без особых перемен: лидирует Николай Яковлев (West-2), а позади него целый рой преследователей. И если Николай не сможет выйти на прежний уровень выступлений, то этот рой его скоро проглотит.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Дженсона Баттона!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>