Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Объединение статистики. Первые ласточки!

10 июня 2011

Свою историю нужно знать! А еще лучше содержать в полном статистическом порядке! У нас с этим, увы, были проблемы. В изначальные времена существовала неразбериха с учетными записями, из-за этого у некоторых участников появились вторые и даже третьи ники. Поскольку выступали они под этими никами в разное время, то было принято решение о возможности объединения их в один ник, с соответствующим объединением статистики.

Однако, по началу, наши призывы не возымели действия, и только после того как мы сами отыскали участников, у которых были явно задвоенные или затроенные ники, нам удалось привлечь их внимание и получить неопровержимые доказательства нашей правоты.

Итак, первенцы объединения статистики: Елена Алексанянц, Вадим Гагарин, Владимир Тукмачев и Влад Козлов.

Елена вернула себе утерянные в первом сезоне 15 Гран-При, что позволило ей несколько улучшить свои статистические показатели на Гран При Малайзии, Монако и США.

Еще больших успехов добился Вадим Гагарин. Среди 17 вновь обретенных им Гран При обнаружилась одна победа на Гран При Монако 2000 года. Более того, Вадим оказался обладателем титула «Лучший Новичок 2000 года в гоночном зачете». Неплохое дополнение к коллекции титулов! Так же Вадим резко улучшил свои позиции среди Героев Гран При Европы.

А Владимир Тукмачев хотя и не имел побед среди добавленных Гран При, зато удачные выступления все на том же Гран При Монако позволили ему стать Героем Гран Гри Монако в квалификации, вытеснив с первой строчки Антона Елисеева.

А Влад Козлов к прежним 23 Гран-При прибавил еще … 23! Правда, удвоение количества этапов не принесло ему резкого улучшения статистики, но надеемся у Влада еще все впереди!

Среди тех, кто мог бы претендовать на объединение статистики, есть несколько участников, которые могли бы значительно улучшить свои показатели в результате такого объединения. Они уже получили письма от организаторов, но пока не торопятся отвечать. Может дают всем остальным фору? Ждем второй волны нашей акции!

Автор: Владимир Лямбек

<< позжераньше >>