Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Турции. Деньги на ветер

9 мая 2011

Большинство команд подготовило к турецкому Гран При множество новинок и надеялось на значительный прогресс, Соответственно, расклад сил на трассе мог заметно измениться. Это как раз та ситуация, когда имеет смысл заключать выгодные контракты в Менеджере Формулы 1. Правда, было непонятно, кто именно прибавит больше остальных. Поэтому часть лидеров предпочла не рисковать, и посмотреть, куда подует ветер. А кто-то счел, что все прибавят одинаково, расклад не изменится, и контракты будут неэффективными. И оказался прав!

Даже в теории ни одна команда не смогла бы показать эффективность равную 1.5. А на практике лучший результат, показанный Алексеем Демешкевичем (alzar007), составил всего лишь 1.246. Это очень низкий показатель, который скорее осложняет борьбу за титул, чем способствует ей. Большинство других менеджеров показало эффективность в районе 1, что можно классифицировать как бесполезную трату денег. Правда, провальным этот результат тоже нельзя назвать. Никто не знает, какая эффективность будет достаточной для победы в чемпионате 2011 года. Вполне возможно, что она будет значительно ниже прошлогодней, и погоды у моря ждать не стоит – надо зарабатывать то, что возможно на данный момент.

Так или иначе, в лидеры чемпионата вернулся ajt11 (из интервью мы уже знаем, что участника зовут Юрием, а ник связан с названием авиакомпании, в которой он работал). Лидер прошлого этапа - Sergey Glistovchenko (FIliNN) – Гран При Турции пропустил. Чья тактика окажется более успешной мы узнаем только в конце сезона.

А пока благодарим всех принимающих участие в игре и желаем успеха на следующем этапе!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>