Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Турции. Парад мастеров

9 мая 2011

Итоги Гран При Турции сложно назвать неожиданными. Однако почти все лидеры общего зачета Конкурса прогнозов выступили необычно слабо, и наоборот – многие дебютанты составили очень удачные прогнозы. Возможно, лидеры просто перемудрили в попытке предсказать изменение расклада сил после трехнедельного перерыва в Формуле 1.

Впрочем, успеха добились не только новички. Победителем на этапе стал наш ветеран – Alexander Tyurnev (The KING). Это всего вторая победа Александра в Конкурсе прогнозов, но, как и на этапе в Монако 2004-го, она одержана с большим преимуществом над соперниками.

Уверенно выступили и два маститых ветерана: Михаи Васютин (ММ) и Владимир Левчук (Ruffneck). Они вышли соответственно на 2-ое и 5-ое места в общем зачете. Примечательно, что первые пять мест в чемпионате занимают Мастера Гран При (те, кто входит в десятку лучших по мастерству за всю историю Конкурса прогнозов). Это яркое доказательство того, что их лидерство не случайно.

Но вернемся к прошедшему этапу. Началось все с того, что квалификацию выиграл M F (HannibaL), что позволило ему отобрать звание Героя Гран При Турции у Giedrius Stasiunas. Войти в десятку лучших по квалификационному мастерству на турецкой трассе удалось также Дмитрию Крокосу, Юрию Лицову и Вадиму Гагарину (PilotRS). Одновременно Дмитрий Крокос получил звание Ветерана (провел сотый этап). Поздравляем нашего лучшего менеджера с отличными достижениями и в Конкурсе прогнозов!

Эффективностью в обоих конкурсах могут похвастаться не только ветераны, но и новички. Дебютант Баландин Андрей (CHum) стал победителем гонки в Конкурсе прогнозов и вторым по эффективности в Менеджере Формулы 1.

В целом можно сказать, что трехнедельный перерыв пошел на пользу участникам, не очень уверенно начавшим сезон. Они сумели собраться и дать бой лидерам. Чемпионат только начинается, вся борьба еще впереди.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Себастьяна Феттеля и Red Bull!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>