Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Австрии. Справился!

6 июля 2020

Большинство экспертов накануне сезона были единодушны в том, что Льюис Хэмилтон наверняка выиграет свой седьмой титул. В Ferrari начудили с машиной, Red Bull сражается одним гонщиком и хотя вполне может доставить хлопот действующему чемпиону, всё же сам ещё не вполне готов к сражению за титул. А Боттаса и вовсе в расчет не принимали. А если и упоминали, то в контексте его потенциальной замены на Феттеля или даже Рассела.

Валттери в ответ молчал, а высказался на дебютном Гран При. Первый раз в квалификации, второй – в гонке. И хотя Хэмилтон, возможно, остается фаворитом сезона, Боттас явно настроен на борьбу.

В Конкурсе прогнозов тоже победил опытный боец, имеющий на своем счету множество побед (на одну больше чем Боттас), и так же пока не завоевавший ни одного чемпионского титула. По числу побед на этапах Stas Zotoff (superstasik) вышел уже на второе место. Пора уже дожать конкурентов и забрать главный трофей!

В квалификации, правда, Стас поул не выиграл (не его конёк), и лучший результат показал Сергей (rsa116). Для Сергея это первая победа в квалификации, но победы в гокне и на этапе у него уже были, так что теперь можно говорить о полном комплекте трофеев этапа.

Лучший результат в гонке вполне мог завоевать Стас, но Виталий (VitaЛётом) отправил прогноз уже после квалификации и смог превратить это преимущество в победу.

В таблице Героев Гран При Австрии произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству вошли Юрий Лицов (McDemon) (на Гран При и в гонке) и Максим Герасимов (Maksus) обоими никами (в квалификации). В число участников, набравших наибольшее на Гран При Австрии очков попал Николай Яковлев (West-2) (на Гран При), Александр Чепурин (Alex Faraon) и Andre Borodin (Unlimit) (в гонке), Дмитрий Горелышев (Vliun) и Ilia Vlasov (Ilewis) (в квалификации).

На Доске почёта Александр ШИНГУР (TAPIR) вошёл в число мастеров Гран При.

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Валттери Боттаса, Шарля Леклера и Ландо Норриса!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
grisha99Четверг, 12 марта 2020, 6:06

Бонусы за досрочный прогноз отменены?

 

AntonioЧетверг, 12 марта 2020, 23:31

grisha99 @ Четверг, 12 марта 2020, 6:06

Бонусы за досрочный прогноз отменены?

Нет

 

AlsimПятница, 13 марта 2020, 3:34

Нам нужен новый конкурс прогнозов! Состоится ли этап или нет? Сколько команд примут участие? Будут ли допущены зрители? И т.д.

Но грустно все это.

Всем здоровья!

Создателям сайта, придумавшим и поддерживающим движуху здесь - огромное спасибо!

 

ignatoffПятница, 13 марта 2020, 13:10

Поздравляю всех с концом эпохи глобализации.

 

VitaЛётомПонедельник, 13 июля 2020, 21:18

личная страница, раздел "конкурс прогнозов", фигурирует название в шапке "Анализ прогноза на Гран-При Австрии", однако, чтоб не путаться с 1-ым Гран-При сезона его назвали несколько иначе, а именно - Гран-При Штирии...

 

AntonioСреда, 15 июля 2020, 21:25

VitaЛётом @ Понедельник, 13 июля 2020, 21:18

личная страница, раздел "конкурс прогнозов", фигурирует название в шапке "Анализ прогноза на Гран-При Австрии", однако, чтоб не путаться с 1-ым Гран-При сезона его назвали несколько иначе, а именно - Гран-При Штирии...

Подцепил новое название.

 

VitaЛётомСреда, 22 июля 2020, 18:19

Лоуренс - папа гонщика, самого же пилота зовут Лэнс...

 

AntonioСреда, 22 июля 2020, 22:52

VitaЛётом @ Среда, 22 июля 2020, 18:19

Лоуренс - папа гонщика, самого же пилота зовут Лэнс...

Безусловно. Но папу тоже можно поздравить!)

 

VitaЛётомСуббота, 1 августа 2020, 16:00

а квалификация то в 16.00 началась уже, а не в 17.00 окончание приёма прогнозов на квалификацию!