Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Константин Кош: "Больше Формулы хорошей и разной!"

28 марта 2017

Интервью с победителем первого этапа сезона в Конкурсе прогнозов.

Здравствуйте! Поздравляю с первой победой на этапе Конкурса прогнозов! Как я могу к Вам обращаться?

Константин Кош: Константин. Спасибо за поздравления!

Это Ваше первое интервью F1Конкурс. Расскажите что-нибудь о себе. Как давно увлекаетесь Формулой 1? За кого болели и болеете? Чем занимаетесь в свободное от Формулы 1 время?

Константин Кош: Честно говоря, немного удивлен результатами, хоть и давно участвую в конкурсе. Формулу смотрю с конца 90-х, пока выступал Шумахер, болел за него и Феррари, а с его уходом из Формулы – за наших ребят – Виталия Петрова и Даню Квята. В свободное время очень люблю фотографировать, снимаю все и всех. Вот только гонки снимать не довелось. Пока.

Ваша победа получилась красивой! Последовательность гонщиков с третьего по девятое места угадана идеально! Чем Вы руководствовались при составлении прогноза: результатами предсезонных тестов, итогами прошлого сезона, гороскопом, гироскопом (жребием) или чем-то ещё?

Константин Кош: Умничать не буду. Конечно, смотрел тесты, ставки букмекеров, читал статьи, вообще, стараюсь быть в курсе событий. Стараюсь не пропускать гонки, если не удается посмотреть – смотрю в записи. Просто мне это интересно.

Если бы не сход Риккардо, Вы угадали бы всю десятку. Но в порядке лидеров Вы ошиблись. Не ожидали, что кто-то сможет одолеть Хэмилтона? Чью заслугу в победе Феттеля Вы считаете главной: самого Себастьяна, команды Ferrari или, может быть, Льюиса?

Константин Кош: Риккардо жалко. Я надеюсь, Быки прибавят. По результатам тестов, я был более чем уверен в победе Хэмилтона. Но что случилось – то случилось. Хотя оба гонщика очень талантливы – победу Феттелю все-таки принесла команда и ее верная стратегия. И он ее не упустил. А Хэм потом просто сдулся.

Понравилось ли Вам начало сезона? Чего Вы ждете от чемпионата этого года? И от Формулы 1 при её новых владельцах?

Константин Кош: Сезон обещает быть интересным. С приходом новых владельцев и нового Регламента, надеюсь, Формула станет более зрелищной. Хочется больше борьбы и обгонов. Жду успехов от Квята, первую гонку он провел на отлично. Первая гонка сезона, Монако и Канада всегда были моими любимыми гонками, они всегда захватывают и не дают оторваться от экрана. Вообще в этом году жду большего внимания от ТВ к Формуле, больше передач о Формуле и машинах. Короче - больше Формулы хорошей и разной!

Спасибо за интервью! Желаю новых побед!

Авторы: Антон Елисеев, Константин Кош

раньше >>