Андрей БОГАЧЁВ: "На Бразилии был только один великий и ужасный"

19 марта 2016

Это интервью, должно было быть опубликовано еще до Нового Года, но помешала сильная занятость. Самое главное, что прочитав его, вы наконец-то узнаете, кто на самом деле должен называться "великим и ужасным" в нашем проекте и почему.

Добрый день, Андрей. Простите за запоздалое интервью. Конец года – жесткий цейтнот. Поздравляем вас с успехом на Гран При Бразилии. Как мы все узнали из интервью Натальи Кочеровой, вы с ней принадлежите к одной ОПГ (организованной прогнозистской группировке). Наталья много интересного рассказала о себе. Поделитесь теперь и вы информацией. Чем живете? Как и когда началось ваше увлечение Формулой 1? За кого болели и болеете сейчас?

Андрей БОГАЧЁВ: Владимир, здравствуйте. Начнем с того, что четыре года назад я не имел представления о вашем проекте вообще. Формулой - 1 я практически не интересовался и был с ней знаком на уровне выпуска спортивных новостей. В ваш конкурс я попал совершенно случайно. Дело в том, что по жизни давно увлекаюсь футболом и ставками на футбол. Мой друг Кирилл Быков (Sammer) с 1990 года проводит турниры прогнозистов на крупные футбольные мероприятия с количеством участников до 25 человек, в которых я принимаю активное участие. Также параллельно он проводит такие же турниры по Ф-1. Он неоднократно предлагал мне принять участие и в его турнирах Ф-1. И вот я решил попробовать свои силы в нашей ОПГ(Организованной Прогнозистской Группировке). А в ваш проект f1konkurs.ru мои прогнозы разместил (Sammer). Два года я принимаю участие в вашем конкурсе прогнозов. Стал смотреть трансляции по TV и просматривать интернет ресурсы. Потихоньку начинаю разбираться в технических тонкостях гонок Ф-1.

Признайтесь, это Наталья вас заразила успехом? Вы же до этого ни разу не побеждали на этапах. Да и на всю вашу ОПГ всего две победы в 2008 и 2010 годах. А тут вдруг два триумфа подряд. Сначала Наталья, потом вы. Невероятное совпадение! В чем причина такого серийного успеха?

Андрей БОГАЧЁВ: Наши успехи не столь крупномасштабные, как у мастодонтов вашего проекта, но они имеют для нас большое значение. Мы всегда радуемся победам представителей нашей ОПГ в вашем проекте f1konkurs.ru и болеем друг за друга.

Из вашей компании в чемпионате лучше всех выступает Кирилл БЫКОВ (Sammer), но он не пропустил ни одного этапа. Вы же не выступали на двух Гран При, но при этом отстаете всего на 30 очков. Получается, могли бы и побороться. А в вашем внутреннем чемпионате, о котором рассказывала Наталья, кто признанный лидер? И еще интересно: прогнозы вы делаете одинаковые для Конкурса Прогнозов и для вашего междусобойчика или разные?

Андрей БОГАЧЁВ: В нашем междусобойчике признанный лидер прогнозов Максим БЫКОВ(MMNK). Прогнозы на нашем конкурсе прогнозов мы ставим только на гонку, и обычно дублируем их на вашем проекте.

Некоторое время назад в нашем форуме возникла идея командного зачета в Конкурсе Прогнозов. Идея, правда, пока не нашла достаточного отклика, как среди участников, так и среди организаторов. А вам такая идея по душе? Интересно было бы сразиться, например, с кланами Яковлевых или Шингуров или с командой авторов?

Андрей БОГАЧЁВ: Очень приветствуем предложение по соревнования между разными ОПГ в вашем проекте. С удовольствием будем принимать участие в соревнованиях.

Вопрос, который вертится на языке. Кто же в большей степени имеет права называться «великим и ужасным», вы или Николай Яковлев? Ведь вы же Gudwin. Или ваш ник не имеет никакого отношения к Изумрудному городу? Кстати, почему вы выбрали именно такой ник?

Андрей БОГАЧЁВ: Этот ник у меня уже много лет в разных интернет проектах. Он имеет прямое отношение к Изумрудному городу и его правителю – великому и ужасному волшебнику Гудвину. С большим уважением отношусь к Николаю Яковлеву и другим лидерам проекта f1konkurs.ru, но при этом хочу заметить, что на Гран При Бразилии 2015 был только один великий и ужасный Гудвин.

Впереди Новый Год. Что бы вы хотели пожелать участникам нашего проекта, своим друзьям или пилотам Формулы 1?

Андрей БОГАЧЁВ: Пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем крепкого здоровья, счастья и успехов в новом сезоне!

Авторы: Владимир Лямбек, Андрей БОГАЧЁВ